Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Безвыходная ситуация. Просто хочется умереть.

Подскажите хоть что нибудь, как бы вы поступили. Живём с мужем с родителями, отношения очень плохи. Есть ребенок, 1,5 возраст. Делали кесарево. Советовали не рожать ближайшее три года. Я снова беременна, от мужа поддержки ноль. Жить негде и неначто. Но я не могу убить собственного ребенка, но и рожать пока страшно. Моя дочка ко мне очень привязана, на грудном вскармливании, я не представляю как буду справляться с двумя, помощи ждать не от кого. Но как можно убить своего ребенка?!!! Знаю, нужно было раньше думать, но с мужем у нас практически ничего сейчас не бывает, даже не верю в то, что я могла забеременеть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Тюльпан
Аборт
АнонимВ ответ на Тюльпан
Тюльпан
Аборт
СсылкаПожаловаться
Думаете лучше аборт, а как жить с мыслью о не рожденном ребенке, думаете свыкнется, забудется?!
Комментарий удален.Почему?
Все будет хорошо В ответ на Maleficent
История переписки3
Шариковы рулят! Преображенские давно умерли((
РадостьВ ответ на Maleficent
История переписки3
Зато у них моральные высокие устои - как она будет жить после аборта...
КассандраВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете лучше аборт, а как жить с мыслью о не рожденном ребенке, думаете свыкнется, забудется?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально, как живут млн. женщин. Будете всех рожать? Тем более после КС.
с богом
В очередь сук дети,я тоже хочу
ZaraZa
Дададада, еще десяток детей и, думаю, все наладится.
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Дададада, еще десяток детей и, думаю, все наладится.
СсылкаПожаловаться
Я вообще думаю в случае решения на аборт, после подать на развод.
АнонимВ ответ на ZaraZa
История переписки3
Глупая только в том, что за такого человека вышла замуж. Он говорит рожать , но куда. Жить в одной комнате вчетвером на 2000 грн?!
ZaraZaВ ответ на Аноним
Аноним
Глупая только в том, что за такого человека вышла замуж. Он говорит рожать , но куда. Жить в одной комнате вчетвером на 2000 грн?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рожать или не рожать - это личное дело каждой женщины. Подумайте еще раз. Нет, сто раз.
История переписки5
Ой, не надо! Тут и так кого только нет! Да ещё чемпионат этот!
Мария КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, у Вас было КЕСАРЕВО!!!
Вы бы подумали, что велика вероятность, что Вы не выживете!
NoreenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это сколько в рублях?
Захария
Аборт
Тюльпан
Нормально все живут
Ирина Ивановна
Аборт.Как можно уже имеющемуся!ребенку и себе так жизнь портить? Зачем? Чтоб потом одной с двумя детьми побираться по миру? Что за бред.
ракета.
И кто вам дохтур? если не жизнь.
Твой повод напиться )))
Рожать. Ребенок не виноват, что у мамаши ноль мозгов и залетела от святого духа. Этот ребенок ничем не хуже первого, давай вот первого убьем, а этого оставим, нормально будет?
Наталия ПановаВ ответ на Твой повод напиться )))
Твой повод напиться )))
Рожать. Ребенок не виноват, что у мамаши ноль мозгов и залетела от святого духа. Этот ребенок ничем не хуже первого, давай вот первого убьем, а этого оставим, нормально будет?
СсылкаПожаловаться
ПРивет! Дитенка жалко ,а кормить то кто там всех будет!
Твой повод напиться )))В ответ на Наталия Панова
Наталия Панова
ПРивет! Дитенка жалко ,а кормить то кто там всех будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет) Да нет у них ЗП 2 тыщи, это оно свистит и пытается себя оправдать.
Твой повод напиться )))
Привет) Да нет у них ЗП 2 тыщи, это оно свистит и пытается себя оправдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть. Муж работает на процент от выручки, а не ставку. Помогают как могут родители, пока я в декрете. Потом сама буду работать.
Твой повод напиться )))В ответ на Аноним
Аноним
Есть. Муж работает на процент от выручки, а не ставку. Помогают как могут родители, пока я в декрете. Потом сама буду работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Минималка в украине 3900, значит, пойдет на ставку работать. Не смешите, у мужиков там от 10 тыщ зп, специально погуглила. Не вводите людей в заблуждение и возьмите ответственность за свои поступки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем