Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Биржа труда.

Всем добрый вечер. Расскажите знающие, сколько сейчас платят пособие по безработице, если уволился по собственному желанию? Какие подводные камни могут быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
НеБом ВыШе
мокрые...камни.
Шапо кляк
4900
юля козинова
Зависит от города ,во всех городах пособие разное ,у на в городе максималка пособия 6370,и минималка 1100 и делят его на два приема эту сумму допустим по 3150 это макс за две недели от посещения специалиста,это макс ,а минималка 550 будет
Тиночка
Прежде, чем стать на учет в центр занятости я прочла внимательно закон о занятости населения. Это позволило мне сэкономить кучу нервов и времени на походы по не подходящим для меня работам и не ходить на общественные работы. Подсказать конкретно не могу, ибо живу в Украине, знаю украинское з-во. Но своет один: сами внимательно читайте закон и до постановки на учет по возможности проконсультируйтесь со специалистом там работающим.
Ирина
Там тонкости.Надо в течении месяца после увольнения стать на биржу,иначе светит минималка. Во всяком случае некоторое время назад так было.
Ольга GEВ ответ на Ирина
Ирина
Там тонкости.Надо в течении месяца после увольнения стать на биржу,иначе светит минималка. Во всяком случае некоторое время назад так было.
СсылкаПожаловаться
вроде 14 дней только...
Ладена Кролевич
Нет смысла вставать, ищите сразудругую работу
Наталья Просветова
у нас в городе 800 руб в мес
Жалоба отправленаОтменить