Ровно полтора года. Он — очень успешный и умный, для всех авторитет, настоящий Лев. Чуть ли не каждый день говорит, что любит. Вся история переписки — сплошные нежности и ... обещания. Но действий мало. Я не давлю, терпеливо жду. Мы говорили о детях, на Новый год кольцо надел на безымянный... Но вместе не живём. Он то с ребёнком визагододном доме, то в командировке. Мне остаётся лишь 2-3 дня в неделю.
Но я влюбилась сильно. Никогда такого не испытывала и не знала такого чувства. Именно это мне даёт силы переживать все его обидные действия, а точнее бездействия.
БЖ — это вообще отдельная история. Он ее содержит, и содержит в роскоши. Звонки постоянно. Переписка без остановки. Якобы по причине сына. Он неё все это время мне приходят сообщения о том, что я лезу в чужую семью, что я подстилка, кукла для секса; угрозы, что жить мне не даст и т.д.
Опять же — он все сказочно обещает и уверяет, что любит, при этом общаться с ней мне строго запрещает (один раз я ей ответила, и он на 10 дней со мной разошёлся).
Вчера поссорились вновь из-за несказанной мной фразы в отношении его сына. Я не говорила. А он спустя время ответил, что соберёт свои вещи... и всё. Разрыв.
Столько много историй подобных. Неужели правда не нужно строить отношения с мужчиной с прошлым, и это было моей главной ошибкой??
Я правда не понимаю, зачем он был полтора года, если я ему не нужна.
Это не он с вами, а вы - с ним. Он так, с "барского плеча" вам внимание оказывает..
Расстаньтесь с ним совсем, и тогда узнаете нужны ли вы ему.. Вы боитесь, что окажетесь ему совсем не нужны.
сама в отношениях с разведенным мужчиной уже 13 лет...Не оформляем отношения т.к. мы не дети уже (у обоих уже внуки) и нас пока все устраивает. Но если я захочу что-то поменять в своей жизни. то уверена: вопрос нужно ставить только ребром!