Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бьюсь за мужчину с БЖ и ребенком

Ровно полтора года. Он — очень успешный и умный, для всех авторитет, настоящий Лев. Чуть ли не каждый день говорит, что любит. Вся история переписки — сплошные нежности и ... обещания. Но действий мало. Я не давлю, терпеливо жду. Мы говорили о детях, на Новый год кольцо надел на безымянный... Но вместе не живём. Он то с ребёнком визагододном доме, то в командировке. Мне остаётся лишь 2-3 дня в неделю.
Но я влюбилась сильно. Никогда такого не испытывала и не знала такого чувства. Именно это мне даёт силы переживать все его обидные действия, а точнее бездействия.
БЖ — это вообще отдельная история. Он ее содержит, и содержит в роскоши. Звонки постоянно. Переписка без остановки. Якобы по причине сына. Он неё все это время мне приходят сообщения о том, что я лезу в чужую семью, что я подстилка, кукла для секса; угрозы, что жить мне не даст и т.д.
Опять же — он все сказочно обещает и уверяет, что любит, при этом общаться с ней мне строго запрещает (один раз я ей ответила, и он на 10 дней со мной разошёлся).
Вчера поссорились вновь из-за несказанной мной фразы в отношении его сына. Я не говорила. А он спустя время ответил, что соберёт свои вещи... и всё. Разрыв.
Столько много историй подобных. Неужели правда не нужно строить отношения с мужчиной с прошлым, и это было моей главной ошибкой??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
345
Тима Фей
не надо строить отношения с мужчиной, которому ты не нужна. а его прошлое - это дело десятое
АнонимВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
не надо строить отношения с мужчиной, которому ты не нужна. а его прошлое - это дело десятое
СсылкаПожаловаться
Как определить — нужна или нет? По поступкам? Каким? По словам я очень нужна.
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так поступков кричащих что вы не нужны выше крыши.Ну кто из любящих мужчин позволил бы унижать и тупо молчать и еще устраивать сцены на оскорбления бывшей жены.Неужели непонятно ваше место во всей этой истории.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Так поступков кричащих что вы не нужны выше крыши.Ну кто из любящих мужчин позволил бы унижать и тупо молчать и еще устраивать сцены на оскорбления бывшей жены.Неужели непонятно ваше место во всей этой истории.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Допустим. Но я искренне не понимаю — ЗАЧЕМ??? Зачем он полтора года со мной?? Это всё не стоит одного секса! Я тоже чувствую, что человек испытывает. Просто он не идеальный мужчина, и я его принимала таким.

Я правда не понимаю, зачем он был полтора года, если я ему не нужна.
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Допустим. Но я искренне не понимаю — ЗАЧЕМ??? Зачем он полтора года со мной?? Это всё не стоит одного секса! Я тоже чувствую, что человек испытывает. Просто он не идеальный мужчина, и я его принимала таким.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Витать в своих иллюзиях прекратите и включив разум сразу найдете все ответы.Удобны потому и еще пинка не дал.
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но я искренне не понимаю — ЗАЧЕМ??? Зачем он полтора года со мной??

Это не он с вами, а вы - с ним. Он так, с "барского плеча" вам внимание оказывает..
Расстаньтесь с ним совсем, и тогда узнаете нужны ли вы ему.. Вы боитесь, что окажетесь ему совсем не нужны.
Лариса ЕвдокимоваВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы просто "удобны"... Хотите проверить всю искренность чувств? Ставите условие: хочешь быть со мной, разводись и начнём жизнь сначала. Даёте ему на всё про всё 3 дня. За эти дни не звоните ему, ни давите, даже смс не пишите. Если его и дух пропал, то увы... Или же имейте от жизни то, что получаете сейчас. Есть много женщин, которые и по 5-10 лет жизни живут вот так, как вы.
Лариса Евдокимова
Вы просто "удобны"... Хотите проверить всю искренность чувств? Ставите условие: хочешь быть со мной, разводись и начнём жизнь сначала. Даёте ему на всё про всё 3 дня. За эти дни не звоните ему, ни давите, даже смс не пишите. Если его и дух пропал, то увы... Или же имейте от жизни то, что получаете сейчас. Есть много женщин, которые и по 5-10 лет жизни живут вот так, как вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

сама в отношениях с разведенным мужчиной уже 13 лет...Не оформляем отношения т.к. мы не дети уже (у обоих уже внуки) и нас пока все устраивает. Но если я захочу что-то поменять в своей жизни. то уверена: вопрос нужно ставить только ребром!
Екатерина В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
удобный секс, без обязательств, увы больше похоже на правду....
светлана бокоВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
ему с вами удобно и он без проблем вами управляет.
снежкаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы его устраивает в том виде, в котором есть, если бы хотел что-то изменить и в вашу пользу, давно бы изменил. Принимать каким есть это чудесно, но он вас принимает? Уважает ваш выбор? А вы то сами себя любите , если понимаете, что он до сих пор ничего не изменил. Мой совет, пусть идет, если он манипулирует тем, чего не было и вы не говорили. Позвольте ему поступать как он хочет, но и вы не стелитесь перед ним. Уважайте себя.
GalinaВ ответ на снежка
снежка
Вы его устраивает в том виде, в котором есть, если бы хотел что-то изменить и в вашу пользу, давно бы изменил. Принимать каким есть это чудесно, но он вас принимает? Уважает ваш выбор? А вы то сами себя любите , если понимаете, что он до сих пор ничего не изменил. Мой совет, пусть идет, если он манипулирует тем, чего не было и вы не говорили. Позвольте ему поступать как он хочет, но и вы не стелитесь перед ним. Уважайте себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для него ты удобная и временная женщина и всё
siriusВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, ну львы-су ки. Вынет твой мозг, запихает в миксер и нажмет кнопочку... Им не надо, но должно быть.
YuliaВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор, я 7 лет была, а потом просто ушла. А вы что, потратьте свою молодость. Только не на то тратите, тратить нужно на здоровые отношения, на воспитание детей или потом как я в 40 решите рожать, а сил-то нет. И думаешь вот я была дура. Время с 30 до 40 быстро пролетит. Я понимаю, вам сейчас обидно и потом если посмотреть по вашим рассказам, с той стороны-то более мудрая женщина находится. Будьте умнее, обсудите проблему с более умной и кто постраше женщиной-может тетей, может хорошей, умной знакомой,которая выслушает и поддержит Вас. Я знаю, что Вам льстит, что он успешный и умный, для всех авторитет. Только поймите, мой бывший можно сказать в 400 человек на работе мог управлять, а между 2 женщинами не мог разобраться. Не нужно Вам ей писать. Просто решите что вы может емот него получать и довольствуйтесь этим, может на курсы лишние походите, вкладывайте в себя и морально готовьте себя, что вы найдете себе лучше. Я понимаю, что вы считаете глупо с ним сейчас расставаться и не нужно. Запомните, женская молодость быстро уходит, а с ними и силы. Только вы ответственны за свою жизнь! Сейчас не расстраивайтесь, не плачьте, учитесь мудро мыслить и улыбайтесь. У вас есть сейчас главное-красота, молодость и здоровье-берегите это!
Инесса КрутьяВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне скоро 50 лет и только сейчас я понимаю мужскую психологию. Там логики в действиях нет! Все, что Вы описали - прекрасно укладывается в единственную схему, которой придерживаются большинство мужчин. Это - удобство. Жене наверное изменял. Она не выдержала и подала на развод. Сейчас наверняка жалеет, а назад пути нет. Но видимо женщина с характером, так как смогла отжать хорошее содержание. А вы, как это ни печально, действительно нужны по большому счету только для секса, ну и так, отдохнуть душой от семейных разборок, которые наверняка всё ещё продолжаются. на вас он не женится никогда, и даже если додавите его, будет изменять. Ему так удобно. Для него он сам самое главное. Бегите пока не поздно.
Татьяна В ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывшей ЛИ жены? Судя по сообщению, она ни фига не бывшая.
EmiliaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Бывшей ЛИ жены? Судя по сообщению, она ни фига не бывшая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже думаю что "бывшая" на словах, либо сепаративный брак.
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчина больше делает чем говорит, вот поступки! Болтунов в моей жизни хватало, он вас годами мариновать может или сегодня люблю не могу, а завтра пропал!
АнонимВ ответ на Хочу на Бали
Хочу на Бали
Мужчина больше делает чем говорит, вот поступки! Болтунов в моей жизни хватало, он вас годами мариновать может или сегодня люблю не могу, а завтра пропал!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно такие нас и есть: сегодня сказал, завтра пропал...
Мила В ответ на Аноним
Аноним
Именно такие нас и есть: сегодня сказал, завтра пропал...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судить надо по поступкам а не по словам, не тратьте время, оставьте его как бы больно не было, судя по всему он не свободен, а с вами просто удобно до поры
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сказать можно все - смотрите на поступки
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вилку дать? лапша небось до пола свисает.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вкладывает бабло, то нужна. Это самый главный показатель. Если бы он вас подарками завалил и отдыхать возил вы бы про ребенка и не задумались даже.
Galina VolkovaВ ответ на olga pro
olga pro
Если вкладывает бабло, то нужна. Это самый главный показатель. Если бы он вас подарками завалил и отдыхать возил вы бы про ребенка и не задумались даже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разумно,но не жениться никогда,даже не надейтесь,но и так просто не отпустит,мучайтесь пока вам не станет безразлично это все
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем