Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болезнь

На лице вскочила бородавка белого цвета, что это может быть, кто знает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Алина Удалова
Это может быть жировик.
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Это может быть жировик.
СсылкаПожаловаться
Не думаю ,жировик, такая как розочка
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Не думаю ,жировик, такая как розочка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К врачу! Здесь бесполезно дискутировать.
Елена
папиллома. идите удаляйте
АнонимВ ответ на Елена
Елена
папиллома. идите удаляйте
СсылкаПожаловаться
А куда? Не разу не удалял
Лунный Змей
Идите к дерматологу - он назначит анализы и обследование, если есть подозрение на папиллому/меланому и прочую дребедень. Ну или успокоит и скажет, что это жировик, и немедленного хирургического вмешательства это не требует.
Наталья Иванова
врач 100% знает
Сурикидзе
Можете посетить кабинет косметолога,там вас проконсультируют ,а может сразу и избавят от бородавки
Мария Титчева
дерматолог в помощь.. организм сигнализирует о неполадках в обмене...косметолог до дерматолога и притронуться права не имеет..
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
дерматолог в помощь.. организм сигнализирует о неполадках в обмене...косметолог до дерматолога и притронуться права не имеет..
СсылкаПожаловаться
Понятно, спасибо а у вас такое было?
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно, спасибо а у вас такое было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не было..жировик я с перепугу удалила пропив курс асд 2 фракция..в инете есть что за препарат и как употреблять... жировика почти совсем нет а был большой - вот я для профилактики онкологии асд - 2 и махнула по каплям там.. и не жалею хотя самолечение - не панацея но тогда было с медициной совсем плохо
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
не было..жировик я с перепугу удалила пропив курс асд 2 фракция..в инете есть что за препарат и как употреблять... жировика почти совсем нет а был большой - вот я для профилактики онкологии асд - 2 и махнула по каплям там.. и не жалею хотя самолечение - не панацея но тогда было с медициной совсем плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что такое АСД?
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
А что такое АСД?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я не википедия.. но отвечу - лекарство называется асептический стимулятор Дорогова
Kanareika
от солнца может...она потом исчезнет ..у меня так было..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем