Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бороться и пилить/забить и сдаться

У мужа есть мелкие (пока) проблемы со здоровьем: повышенное давление (ему 26 и он его не чувствует (пока)), плохие зубы (грешат на плохую наследственность от дедушки).
При прохождении медкомиссии заловили с давлением, назначили обследование, таблетки, вобщем попал в группу риска. На таблетки сразу забил, сказал не будет пить. На мои попытки соблюдать диету и прием лекарств в ответ я услышала, что я его запилила этим. Эту же фразу я услышала, когда у него выпала пломба и он два месяца с зубочистками извращался (и извращается до сих пор), а отсюда неприятный запах изо рта, причем такой, на который тактично не промолчишь. 
И знаете, что-то в какой-то момент, после очередного "запилила" мне стало все равно. Ну не люблю я биться в закрытые ворота. Ну если человеку все равно на свое собственное здоровье и будущее, что я тут могу сделать. Превращаться в "жену-напильник" из анекдотов мне в 26 лет тоже не охота. Мы ровесники, вместе 6 лет, в браке два.
Как бы вы поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ГризеткаВ ответ на Ольга
Ольга
Ещё молодая. Есть шанс найти другого. Человек сам выбирает свой путь. Это чревато ранним инсультом. Оно вам надо? Будут дети на руках и муж полупарализованный. Беги пока не поздно. А с запахом изо рта скоро и из начальников слетит.
СсылкаПожаловаться
+++
Светлана Бурмистрова
в 26 лет мужики о здоровье вообще не думают. Подождите лет 15, тогда может и начнет думать. Если к тому времени не помрёт или инвалидность не получит.
ЯэтоЯ
Не стала бы бороться. Нашла бы здорового, чтобы и дети были здоровы - а это самое важное.
Елена
Фу, вонищу изо рта терпеть невозможно! Сейчас так прекрасно лечат зубы, и стоит нормально, неужели приятно молодому мужику ходить вонять гнильем! Между прочим, проблемы с сердцем и давлением напрямую связаны с зубами. Стоит только зубы полечить и сразу станет намного лучше самочувствие
sad beauty
А где мамочка этого мальчика?!!! Почему она не приучила сынулю к тому, что надо соблюдать элементарную гигиену полости рта?! И если пломба выпала, то в течении недели просто необходимо попасть к стоматологу?
Птица певчая
Что-то рано у него давление... Когда петух в п&пку клюнет, поплохеет-побежит сам к врачу.. Главное, чтобы поздно не было.. У меня тоже муж такой, всё отмахивался.. А как жахнуло- всё сделал, везде сбегал, таблеточки кушает и сам отслеживает..
Птица певчаяВ ответ на Птица певчая
Птица певчая
Что-то рано у него давление... Когда петух в п&пку клюнет, поплохеет-побежит сам к врачу.. Главное, чтобы поздно не было.. У меня тоже муж такой, всё отмахивался.. А как жахнуло- всё сделал, везде сбегал, таблеточки кушает и сам отслеживает..
СсылкаПожаловаться
И на диетку сел, сам !
Птица певчая
СсылкаПожаловаться
Вы себе не представляете на что способны некоторые люди. Знакомая тоже терпит и с давлением терпела, пока не ахнуло. И с зубами, у нее корни разрушенных зубов рассосались, причем зубы болели перед этим, крошились. Но в больницу не шла.
Птица певчаяВ ответ на Иринья
Иринья
Вы себе не представляете на что способны некоторые люди. Знакомая тоже терпит и с давлением терпела, пока не ахнуло. И с зубами, у нее корни разрушенных зубов рассосались, причем зубы болели перед этим, крошились. Но в больницу не шла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, пусть терпят.. Жахает у всех по-разному и в разное время.. Заставлять бесполезно, только ругаться.. Пока человек сам лично решение лечиться не примет-всё впустую..
Кристина
Дурак. В 26 лет мужику нужно объяснять, что за здоровьем надо следить! Ну а про зубы от дедушки - это любимая отмазка тех, кто зубы чистить не любит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем