Не смогла найти тему ,где обсуждался этот вопрос,а очень хотелось ответить.
Я вышла замуж в 20 лет ,мужу было 45.Успешный человек,был разведен,дети старше меня.20 лет жила в полном счастье ,удовольствии и достатке,родили и вырастили двойняшек сыновей,которые выучены и работают,живут самостоятельно.
Исполнилось 40 , с мужем развелись ,снесло башню у него в 65 ,нашел молодую 30 лет.Я не сильно и расстроилась,потому что поднадоел .Осталась с квартирой,машиной ,дачей и небольшим хорошим бизнесом. Сейчас мне 45 ,три года живу с молодым человеком 38 лет, носит на руках,но замуж не иду,потому что понимаю что мне это не надо.
Счас будете кидать тапками,что спит со мной из за денег,вполне возможно,но делает это качественно и с удовольствием.А больше мне ничего и не надо. Он разведен,есть ребенок,вроде помогает,не выясняю и не достаю.Денег не даю,в бизнес не пускаю,в моей квартире не прописан. Понимаю,что опять в полном счастье и удовольствии живу. Поэтому ничего плохого в браке с возрастным мужчиной не вижу,главное во время развестись,чтобы не превратиться в сиделку.
Буду жить в спокойствии и удовольствии для себя,для внуков, буду о здоровье СВОЕМ заботиться,а не терпеть рядом старого хрыча. Кое что заработала,подкоплю,чтобы нанимать "мужа на час" для хозяйственных работ и помощницу. Думаю ,сынки не бросят свою маму.
Буду жить в спокойствии и удовольствии для себя,для внуков, буду о здоровье СВОЕМ заботиться,а не терпеть рядом старого хрыча. Кое что заработала,подкоплю,чтобы нанимать "мужа на час" для хозяйственных работ и помощницу. Думаю ,сынки не бросят свою маму.
Почему стал.... почему? Да потому что состарился! )))))
Почему стал.... почему? Да потому что состарился! )))))
Получается, что первую половину жизни Вы пользовали мужчину, а вторую половину жизни другой мужчина пользует Вас? Так в чем счастье?
Получается, что первую половину жизни Вы пользовали мужчину, а вторую половину жизни другой мужчина пользует Вас? Так в чем счастье?
Во второй половине сама получаю удовольствие от того,что знаю чего хочу и могу это получить,потому что умею выбрать мужчину и сформулировать свои желания.
Во второй половине сама получаю удовольствие от того,что знаю чего хочу и могу это получить,потому что умею выбрать мужчину и сформулировать свои желания.
Насчет молодого мужчины, я Вас понимаю, это приятно, молодое тело, молодой задор и т.д., но вот спать с мужчиной старше себя на 25 лет, я бы никогда не смогла. Неужели так тяжко Вам жилось в финансовом плане? Ведь всё это - квартира, машина, дача, бизнес, можно было нажить и в равном браке?
Насчет молодого мужчины, я Вас понимаю, это приятно, молодое тело, молодой задор и т.д., но вот спать с мужчиной старше себя на 25 лет, я бы никогда не смогла. Неужели так тяжко Вам жилось в финансовом плане? Ведь всё это - квартира, машина, дача, бизнес, можно было нажить и в равном браке?
Сейчас 45 летние мужчины ,мои ровесники не годятся ни в мужья ни в партнеры,так как уже ничего не могут что мне реально требуюется.
Сейчас 45 летние мужчины ,мои ровесники не годятся ни в мужья ни в партнеры,так как уже ничего не могут что мне реально требуюется.
А сейчас тоже живу с мужчиной моложе на 8 лет. И тоже по любви))). Стариканы - это не моё
.
. На разводе плакал, виновааааат!!!!