Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брак с большой разницей в возрасте.

Не смогла найти тему ,где обсуждался этот вопрос,а очень хотелось ответить.
Я вышла замуж в 20 лет ,мужу было 45.Успешный человек,был разведен,дети старше меня.20 лет жила в полном счастье ,удовольствии и достатке,родили и вырастили двойняшек сыновей,которые выучены и работают,живут самостоятельно.
Исполнилось 40 ,  с мужем развелись ,снесло башню  у него в 65 ,нашел молодую 30 лет.Я не сильно и расстроилась,потому что поднадоел .Осталась с квартирой,машиной ,дачей и небольшим хорошим бизнесом. Сейчас мне 45 ,три года живу с молодым человеком 38 лет, носит на руках,но замуж не иду,потому что понимаю что мне это не надо. 
Счас будете кидать тапками,что спит со мной из за денег,вполне возможно,но делает это качественно и с удовольствием.А больше мне ничего и не надо. Он разведен,есть ребенок,вроде помогает,не выясняю и не достаю.Денег не даю,в бизнес не пускаю,в моей  квартире не прописан. Понимаю,что опять в полном счастье и удовольствии живу. Поэтому ничего плохого в браке с возрастным мужчиной не вижу,главное во время развестись,чтобы не превратиться в сиделку.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Василиса
В правильная женщина!
MAKITA-2018
от молодец
Наталя
По-хорошему вам завидую!
Meine-Kleine
вот и славно. трам пам пам
NikkВ ответ на Meine-Kleine
Meine-Kleine
вот и славно. трам пам пам
СсылкаПожаловаться
Муж Трамп?
Светлана)))
Ну и маладес
Ольга GU
Согласна с Вами
Ирина Смирнова
ну кому что... а дальше то что?))
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
ну кому что... а дальше то что?))
СсылкаПожаловаться
Дальше это когда в старости? Лет в 60?
Буду жить в спокойствии и удовольствии для себя,для внуков, буду о здоровье СВОЕМ заботиться,а не терпеть рядом старого хрыча. Кое что заработала,подкоплю,чтобы нанимать "мужа на час" для хозяйственных работ и помощницу. Думаю ,сынки не бросят свою маму.
Ирина СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Буду жить в спокойствии и удовольствии для себя,для внуков, буду о здоровье СВОЕМ заботиться,а не терпеть рядом старого хрыча. Кое что заработала,подкоплю,чтобы нанимать "мужа на час" для хозяйственных работ и помощницу. Думаю ,сынки не бросят свою маму.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно в 20 лет потратить свою жизнь на старого хрыча это нормально)) даже не могу представить себя в 20 лет и мужика рядом 45 летнего )) но вас же тогда старый хрыч не смутил?)) а сейчас конечно можно и покупать красавчиков молодость то прошла))
Ирина Смирнова
конечно в 20 лет потратить свою жизнь на старого хрыча это нормально)) даже не могу представить себя в 20 лет и мужика рядом 45 летнего )) но вас же тогда старый хрыч не смутил?)) а сейчас конечно можно и покупать красавчиков молодость то прошла))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы что предлагаете?))))))
Ирина СмирноваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А вы что предлагаете?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да мне вообще фиалето кого и как ЯбУть)))
Ирина Смирнова
да мне вообще фиалето кого и как ЯбУть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что ж тогда так возмущаетесь? ))))))
ГАЛИС
А что ж тогда так возмущаетесь? ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
где я возмущаюсь?)) я у нее спросила почему 20 летней 45 летний не был старым хрычом а теперь хрыч старый? надо быть последовательной в таком случае
Ирина Смирнова
где я возмущаюсь?)) я у нее спросила почему 20 летней 45 летний не был старым хрычом а теперь хрыч старый? надо быть последовательной в таком случае
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Потому что мужчина в 45 и мужчина в 65 две большие разницы! При этом не важно сколько женщине! 65 летний старый хрыч, и для 20 летней и для 50 летней женщины!
Почему стал.... почему? Да потому что состарился! )))))
ГАЛИС
Потому что мужчина в 45 и мужчина в 65 две большие разницы! При этом не важно сколько женщине! 65 летний старый хрыч, и для 20 летней и для 50 летней женщины!
Почему стал.... почему? Да потому что состарился! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вообще коЧмар мог бы и остаться 45 летним старым пер ду ном) не так обидно было бы))
Ирина Смирнова
вообще коЧмар мог бы и остаться 45 летним старым пер ду ном) не так обидно было бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
кому не так обидно было бы? ))))
ШумВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ы так про отца своих сыновей? Хрыч?... )))) Ну, тогда я ни капли не удивляюсь вашему счастью... Счастье оно же... там... внутрях. )))) Чем больше совести, тем меньше счастья )))
Алена Алена
Если честно, не поняла, о чём конкретно пишете, о счастье быть с молодым мужчиной или со старым?
Получается, что первую половину жизни Вы пользовали мужчину, а вторую половину жизни другой мужчина пользует Вас? Так в чем счастье?
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Если честно, не поняла, о чём конкретно пишете, о счастье быть с молодым мужчиной или со старым?
Получается, что первую половину жизни Вы пользовали мужчину, а вторую половину жизни другой мужчина пользует Вас? Так в чем счастье?
СсылкаПожаловаться
В обоих половинах жизни я получала и получаю удовольствие.В первой от достатка и умелого мужчины,который ласково ,бережно и нежно научил меня всему и старался доставить удовольствие и радость всегда.
Во второй половине сама получаю удовольствие от того,что знаю чего хочу и могу это получить,потому что умею выбрать мужчину и сформулировать свои желания.
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
В обоих половинах жизни я получала и получаю удовольствие.В первой от достатка и умелого мужчины,который ласково ,бережно и нежно научил меня всему и старался доставить удовольствие и радость всегда.
Во второй половине сама получаю удовольствие от того,что знаю чего хочу и могу это получить,потому что умею выбрать мужчину и сформулировать свои желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А от ровесника этого получить нельзя было?
Насчет молодого мужчины, я Вас понимаю, это приятно, молодое тело, молодой задор и т.д., но вот спать с мужчиной старше себя на 25 лет, я бы никогда не смогла. Неужели так тяжко Вам жилось в финансовом плане? Ведь всё это - квартира, машина, дача, бизнес, можно было нажить и в равном браке?
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А от ровесника этого получить нельзя было?
Насчет молодого мужчины, я Вас понимаю, это приятно, молодое тело, молодой задор и т.д., но вот спать с мужчиной старше себя на 25 лет, я бы никогда не смогла. Неужели так тяжко Вам жилось в финансовом плане? Ведь всё это - квартира, машина, дача, бизнес, можно было нажить и в равном браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От ровесника ни тогда ни сейчас получить невозможно.В молодости это был бы студенческий брак без денег жилья и неумелости партнера быть отцом и мужем.
Сейчас 45 летние мужчины ,мои ровесники не годятся ни в мужья ни в партнеры,так как уже ничего не могут что мне реально требуюется.
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
От ровесника ни тогда ни сейчас получить невозможно.В молодости это был бы студенческий брак без денег жилья и неумелости партнера быть отцом и мужем.
Сейчас 45 летние мужчины ,мои ровесники не годятся ни в мужья ни в партнеры,так как уже ничего не могут что мне реально требуюется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С какого?!))) Я вышла замуж за ровесника в 18 лет и всё это мы вместе заработали, финансово жили всегда хорошо, много путешествовали. Сейчас примерно в Вашем возрасте. Только я прожила 23 года в любви, в отличие от Вас.
А сейчас тоже живу с мужчиной моложе на 8 лет. И тоже по любви))). Стариканы - это не моё
.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
А совпало удачно, вроде как грызла совесть ,хотелось развестись,но все не решалась.А тут бац ,он гульнул.Спектакль еще тот был,я ж так и осталась в его глазах молодая ,неопытная, рыдала ,руки заламывала,обманул, разрушил пару белых китов, опошлил великую любовь
. На разводе плакал, виновааааат!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем