Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

брекеты в 25 лет - стоит или нет?

Поделитесь личным опытом те, кто ставил брекеты? Особо не смущает кривизна зубов, но стоматолог говорит, что передние зубы из-за неправильного прикуса начинают портиться. Кто сколько с ними ходил, какие неприятные последствия, портятся ли зубы и возвращаются ли назад? Ну и конечно стоимость?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
НС
Прикус и без брекетов исправить можно.
АнонимВ ответ на НС
НС
Прикус и без брекетов исправить можно.
СсылкаПожаловаться
как? капы?
НСВ ответ на Аноним
Аноним
как? капы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И капы, и хирургическим путем.
Диана Пересветова
Мы дочке ставить собираемся. 21 год. Прогноз - 1-1,5 года носить. Общую стоимость нам озвучили - 200 тыщ.руб.
Диана Пересветова
Мы дочке ставить собираемся. 21 год. Прогноз - 1-1,5 года носить. Общую стоимость нам озвучили - 200 тыщ.руб.
СсылкаПожаловаться
в питере дешевле наверно, вместе с дорогой. я сравнивала цены
Диана ПересветоваВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
в питере дешевле наверно, вместе с дорогой. я сравнивала цены
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы к врачу ходим, тут уж не до цен.
Юлия Коченкова
Бывают случаи,когда кривизна возвращается
Юлия Коченкова
Бывают случаи,когда кривизна возвращается
СсылкаПожаловаться
+100
Александра
У меня подруга в 28 поставила недавно,120 000 все вышло с скидкой,это с учётом дальнейших посещений. У неё брекеты на внутренней части зубов. Носить приблизительно 2,5 года.
Александра
У меня подруга в 28 поставила недавно,120 000 все вышло с скидкой,это с учётом дальнейших посещений. У неё брекеты на внутренней части зубов. Носить приблизительно 2,5 года.
СсылкаПожаловаться
Я в 39 ставила. 55,000р вышла установка. 2,500 каждая поддтяжка. 10,000 снять брекеты. 8,0000- ритейнеры. Носила 1 год и 3 месяца (Диастемы закрывали)
вега
я бы не ставила! деньги вложите, а отдачи не будет! смотрела передачу про эти вещи и там парень 25 лет говорил, как из него вытягивали деньги с помощью брекетов. несколько раз переустанавливали - боль сумасшедшая, и нифига лучше не стало. он влез в кредиты. а лучше не стало. челюсть сформирована - думаю бессмысленно!
olga proВ ответ на вега
вега
я бы не ставила! деньги вложите, а отдачи не будет! смотрела передачу про эти вещи и там парень 25 лет говорил, как из него вытягивали деньги с помощью брекетов. несколько раз переустанавливали - боль сумасшедшая, и нифига лучше не стало. он влез в кредиты. а лучше не стало. челюсть сформирована - думаю бессмысленно!
СсылкаПожаловаться
Все зависит от врача. И после установки особо деньги не повытягиваешь прием раз в месяц и он пару тысяч стоит.
Это лучше чем потом лечить и коронки ставить.
Диана ПересветоваВ ответ на вега
вега
СсылкаПожаловаться
А если вывих челюстного сустава? Тоже не ставить?
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моей подруги именно вывих и был. Брекеты ставила, без вариантов. Ей как раз 25 тогда было. Ходила, правда, с ними долго, года три в совокупности.
Диана ПересветоваВ ответ на Volha
Volha
У моей подруги именно вывих и был. Брекеты ставила, без вариантов. Ей как раз 25 тогда было. Ходила, правда, с ними долго, года три в совокупности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт да, вариантов у нас нет))) Вот только зажили после удаления всех восьмерок, ща подлечим кариес и пойдем ставить)))
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это лечащему врачу решать а не мне)))))))))
вега
это лечащему врачу решать а не мне)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вот какого фига вы тут про вытягивание денег рассказываете???? мы как раз у лечащего врача были, а в телевизоре))))
Диана Пересветова
Так вот какого фига вы тут про вытягивание денег рассказываете???? мы как раз у лечащего врача были, а в телевизоре))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
говорю что знаю на эту тему. не нравится - не читайте!
вега
говорю что знаю на эту тему. не нравится - не читайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у ти, оспидя))) обиделись)))
Оксана*В ответ на вега
вега
СсылкаПожаловаться
..Не смотрите телевизор, это вредно при безграмотности, дезинформации много..
вегаВ ответ на Оксана*
Оксана*
..Не смотрите телевизор, это вредно при безграмотности, дезинформации много..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А при чём здесь грамотность? )) Не путайте понятия! Везде много дезинформации. Особенно на форумах, если что))
Аноним
Ставь. Я хожу. Всё зависит от стоматолога.
Печенька
Мне также предложили в 27 лет поставить, я даже не знала, что у меня не правильный прикус был, просто немного западали зубы передние назад, в итоге я отказалась, так как была уже мать двоих детей и вид эстетический не был испорчен, в итоге спустя 12 лет из за нагрузки на эти зубы - зубы полетели - теперь меня ждет диоксид циркония на все 4 зуба
Печенька
Мне также предложили в 27 лет поставить, я даже не знала, что у меня не правильный прикус был, просто немного западали зубы передние назад, в итоге я отказалась, так как была уже мать двоих детей и вид эстетический не был испорчен, в итоге спустя 12 лет из за нагрузки на эти зубы - зубы полетели - теперь меня ждет диоксид циркония на все 4 зуба
СсылкаПожаловаться
не жалейте, я носила ,когда грудью кормила все зубы испортила, 2 года обошлось 150 000
Lisa
Я в 37 поставила, теперь Голливуд
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем