Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Буйный парень

Встречаемся с парнем уже 5 мес. он и симпатичный и хорошо зарабатывает и  в другом очень хорош. Но он очень буйно себя ведёт с другими людьми,из последнего вот, ехали мы по загородной трассе,уже темнело и тут нас гаишники останавливают,парень уже в машине прорубнел мол вот пи....сы. потом начал гнать на гаишника что какого лешего тот без жилетки светоотражающей,что он мог его на фик переехать,и всё это с ором и матом  и угрозами.  И подобное случается часто,только ситуации разные. Меня это беспокоит,пока что у нас романтика,страсть,но когда всё поутихнет он и на меня будет так вызверяться если вдруг что не по его будет. Так что ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Аноним
Сам он ни когда не нарывается,но если его зацепить это жесть будет.
Аида Солтанова
Ну типа весь такой крутой или может у него душа гопника))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ведут себя обычно всякие слабаки, шестерки. Но тематический мужик, думаю, просто болен психически.
Аида Солтанова
Мда, вспыльчивый.
Аида СолтановаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Так ведут себя обычно всякие слабаки, шестерки. Но тематический мужик, думаю, просто болен психически.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возможно, спорить не буду.
ракета.
Слабак. завалил их сайги. а потом в бочку с дустом. и не нашли бы. полицай только народ простой умеет пугать.
Мечта
Это он ещё не пил. А дальше, или тебя убьёт или его кто нибудь
Гермиона Грейнджер
все непременно. и орать будет, и материть, и обзывать всячески, а потом и поколачивать начнет. как не поколотить дуру феерическую, которая встречается с таким убожеством.
Лидия Елисеева
Да, он и на вас будет так же орать.
Creatura Del Cuore
Беги, Лола, беги!!!))
Ирина Иванова
Он и лупить тебя будет. Это он пока сдерживается.
Марфушенька Душенька
Непременно будет, ещё и лещей хватать будете
ivanka _
именно так или еще хуже
Полина Тимофеева
Так точно.
Go Sve
да.. если без жилетки выйдешь тебе попец будет..
ми
ну здравствуй, будущая боксёрская груша
Илона Орловская
если б вас это беспокоило,то вы бы давно расстались,пока вас это забавляет,но это только пока.
камея
Будет и к Вам так же. Не выходите замуж за него.
Tatyana Proshunina
Будет вызверяться и на вас, только еще хуже! Уверяю, потому как знаю о чем говорю(. Бегите от него.
Абсолютно верно предполагаете.
С Вами будет ещё хуже!
Не нужен такой невежа.
Старая Ведьма
Я думаю, он вас может грохнуь
Инна Гладышева
Мне, маленькой, еще дедушка говорил, что выбирать мужа надо по тому, как он ведет себя за рулем - если спокойный, нормально реагирует на разные ситуации, то надо брать!)))
Елена Нанго
ну, это не самый большой грех. просто человек темпераментный, физически сильный и чувствительный. а что плохого? зато он смелый и вас всегда защитит от таких вот персонажей. но, зная его темперамент, не доводите человека, чтоб кидался на вас.
Фекла Харитонова
Поверь, и с тобой он будет себя вести. Так что сама думай, надо тебе это или нет. Если ты спокойная девушка, то беги от него, пусть найдет такую буйную и выносят друг другу мозг.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем