Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бумеранг или справедливая месть?

Допустим, вам какой то человек причинил зло, подставил, предал, оклеветал. Что вы выберете, ждать, когда его накажет жизнь, чего  может не произойти или восстановить справедливость с помощью мести? верите ли вы в бумеранг?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Бегущая Строка
ни то ни другое.
Александр Сергеевич
не палач, жиза сама накажет
Мари Мари
Не в бумеранг не верю ,тем более еще местью заниматься ,зачем так много чести
Ягодка Яга
В полицию заявление, если нарушил закон.
Захария
во-первых, истории с монте-кристо крайне редки....что такое оклеветал? перед кем? как? а ,во-вторых, месть никакую справедливость не восстановит. будет вместо одного - два,например, оклеветанных человека...в чем справедливость клеветы?
Anna AvonarThiS
Не мщу... даже когда хочется... к счастью, желание такое быстро проходит...
Вест Брюшок
Верю еще как. По молодости одна дамочка напакостила. Через полгода попала в аварию и год по больницам, голову обрили. Мы танцевали, весело проводили время, а она в больнице тухла.
black soul
В бумеранг не верю. Верю в причинно-следственную связь.
Если человек троим плюнет в лицо. Один точно врежет в морду.
Ну а я не столь сильная и энергичная, чтоб часть времени и нервов тратить на другого неприятного человека. Поэтому, мне проще забыть и искать что то положительное.
black soulВ ответ на black soul
black soul
В бумеранг не верю. Верю в причинно-следственную связь.
Если человек троим плюнет в лицо. Один точно врежет в морду.
Ну а я не столь сильная и энергичная, чтоб часть времени и нервов тратить на другого неприятного человека. Поэтому, мне проще забыть и искать что то положительное.
СсылкаПожаловаться
Вообше исключить плохого человека из жизни. Зачем мне этот источник негатива
АННА АНИНА 1
накажу, если смогу
ЛарЫсса
Глупо мстить опускаясь до их уровня!
Абсолютное Зло
Не переживайте, жизнь накажет всех.
Мурис
Вычеркну из жизни и забуду. Не стану тратить время и силы на месть.
Данил Князь
Пусть он будет счастлив;)
black opium
смотря что он сделал
Elena
Месть- удел слабых... Я верю в высшую справедливость, поэтому никогда не оправдываюсь, не мщу, а просто вычёркиваю этих людей из своей памяти...
Helen Frollo
Да мне абсолютно все равно. Руки марать даже не буду, вычеркиваю таких из жизни.
Sam Fisher
А что вам мешает опровергнуть клевету?
Вита
я скорпион, к людям, сделавшим мне гадость обратка прилетает очень быстро)) мне. правда, тоже))
Комментарий удален.Почему?
ВитаВ ответ на Sam Fisher
История переписки2
зато красивая
ВитаВ ответ на Sam Fisher
История переписки2
ждите отбратку.. ждите обратку..
Елена )))В ответ на Вита
Вита
я скорпион, к людям, сделавшим мне гадость обратка прилетает очень быстро)) мне. правда, тоже))
СсылкаПожаловаться
точно.я тоже скорпион.их жизнь наказывает.
Creatura Del Cuore
АЛЕНА***
заметила,все кто когда либо наносили мне обиду,уже наказаны,так что да,верю в бумеранг
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем