Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бузова

Stupid girl, не реально, меня она не бесит, я наоборот, зарабатывает бабки, у нас в стране людям нужно шоу, я человек, который имеет музыкальное образование и то понимает, что есть ее целевая аудитория, почему ее все гнобят? Она делает бабки, хотя бы не ворует...
Екатерина Шишкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Leto skoro
Ой мне нравится она ,прям ее шоу ,замуж за бузову -это прорыв
МанюняВ ответ на Leto skoro
Leto skoro
СсылкаПожаловаться
Прорыв куда?
Leto skoroВ ответ на Манюня
Манюня
Прорыв куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прорыв в нашей стране,потому что не за мужчин бороться нкжно,а мужчины должны бороться за девушку ,как это было в те времена, когда Россия была лучшей страной в мире,при царях,а при коммунизме сейчас ставят во главу угла мужчину, и женщины борятся за мужчин это по телеку ,прямо пропагандируют, шоу холостяк скажем,да у нас шоу холостяк в любом ночном клубе, а это в корне не по животным ни по людским инстинктам. Самцы борятся за самочек ,и дерутся и хорохорятся,посмотрите в мире животных,для общего ознакомления. Да только в нашей стране такая ситуация к сожалению,и это нада менять!
Leto skoro
Прорыв в нашей стране,потому что не за мужчин бороться нкжно,а мужчины должны бороться за девушку ,как это было в те времена, когда Россия была лучшей страной в мире,при царях,а при коммунизме сейчас ставят во главу угла мужчину, и женщины борятся за мужчин это по телеку ,прямо пропагандируют, шоу холостяк скажем,да у нас шоу холостяк в любом ночном клубе, а это в корне не по животным ни по людским инстинктам. Самцы борятся за самочек ,и дерутся и хорохорятся,посмотрите в мире животных,для общего ознакомления. Да только в нашей стране такая ситуация к сожалению,и это нада менять!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печально это....
Борьба за Бузову-прорыв(((
Leto skoroВ ответ на Манюня
Манюня
Печально это....
Борьба за Бузову-прорыв(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это правильно это верно это не печально это прорыв ,радоваться нужно,или только за мужиков борьбу будем вести ,и это пропагандировать, нет .
Leto skoro
Это правильно это верно это не печально это прорыв ,радоваться нужно,или только за мужиков борьбу будем вести ,и это пропагандировать, нет .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Считаете,что все так запущено,что аж пропаганда с Базовой может помочь?)))
Я это немного в другом ключе рассммариваю-хоть кто то бы уже ее замуж взял)) но сдается это на судьба)
Птица певчаяВ ответ на Leto skoro
Leto skoro
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так они не ведут борьбу. Они все выбирают деньги, а не мадам Бузову). Это ли не цинизм))) Я сама не смотрела и даже не знаю, как называется, и вообще - не на мой вкус такие шоу. Но наслышана..
Ludmila StepanovaВ ответ на Leto skoro
Leto skoro
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УГУ. Борьба за бузовские миллионы
Екатерина ШишкинаВ ответ на Leto skoro
Leto skoro
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обзац вырываю из вашего контекста, не надо тут феминизма, здесь, не нравится-не смотри, для меня так красивая девушка, поёт, да пусть поёт
HP500В ответ на Leto skoro
Leto skoro
СсылкаПожаловаться
уясе скоро
Leto skoroВ ответ на HP500
HP500
уясе скоро
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скоро скоро лето
Старая Ведьма
Никто её не гнобить, я тоже хочу столько бабла)
Leto skoro
Шикарный ее денис
Юлиана В ответ на Leto skoro
Leto skoro
Шикарный ее денис
СсылкаПожаловаться
Блин, я со слепу прочитала "ее пенис"
Leto skoroВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага и она с яйками)))сильная женщина
RiginaВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она и в правду ведёт себя, как будто у неё есть пенис
КатеринаВ ответ на Leto skoro
Leto skoro
Шикарный ее денис
СсылкаПожаловаться
А они реально вместе сейчас?
33
Сергей Кротов
мне глубоко пофигу на неё.
Владимир В ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
аналогично
LodomeriaВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
И мне)
Комментарий удален.Почему?
Leto skoroВ ответ на Te St
История переписки3
Бузова счастлива,с таким то парнем,она будет дурой ,если любящего ее парня потеряет,а так все у нее хорошо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем