Выходила я замуж вся такая довольная и счастливая, что достался мне мужчина такой положительный: не пьет, не курит, с друзьями не гуляет..весь такой положительный семейно-домашний. А в итоге оказалось, что он вообще нихрена не делает! Я сегодня уже просто рвала и метала. Человек в 40 лет картошки сварить не может(( начинается 100 вопросов: где кастрюля, в чем варить, как варить, сколько солить и тд и тп... в итоге позвала сына и он все сделал. Этот трутень сидел в айпэде. Пошла купать младшего-попросила расстелить постель (покрывало снять). Вышла-так ничего и не сделано, сделала сама. Попросила почитать книжку перед сном, пока я покушаю. Стоит. Пошел с 5го раза, когда уже взрываться начинаю. И так каждый день... Нет моих сил больше. Работает человек на себя, *опу свою катает на машине. Дома- ноль! Пришел, сел на стул, поел и спать. Вечно уставший. Люди добрые это у всех так и я зажралась как он говорит или это я дура терплю это существо непойми для чего? Опытные, это можно исправить или все, развод и девичья фамилия? Терпеть не возможно. Я работаю на двух работах, тоже на себя, иногда прихожу позже него, без машины обхожусь, у нас двое детей, младшему три.
буду рада, если Вы его дополните
буду рада, если Вы его дополните