Да, они еще те стервы!
Еще вчера она проливала слезы от нанесенной ей обиды, а сегодня мужчина столбенеет от точности ответного удара. Жаль только, что обычно представители мужского пола и не догадываются, что таким мастерством женщина обязана именно им — своим учителям.
День сегодня какой-то противоречивый, контрастный. С утра было солнце, после обеда дождь и гроза. Из-за грозы отключали в поселке электричество на 5 часов, зато дождь принес хоть немного долгожданной свежести. С утра я разговаривала нормально с человеком, а после обеда нанесла ему незаслуженную обиду.
И зачем? Сама не знаю. Что интересно, человек он сильный, уверенный, умный. Я гораздо слабее. Но, у него есть одна слабость – это Я. Я – это женщина-змея. Только что ползла себе потихоньку где-то рядом и вот, моментально очаровав, впрыскиваю яд в «жертву». Сегодня вот так «убила» одного чела. Испортив теперь выходные и ему, и себе.
Как вы думаете, легко ли может забыть мужчина обиду, нанесенную женщиной? В этот раз следует наказать обидчицу или опять все спустить ей с рук?
"Я приготовила ему коктель, как обычно... Но оказывается некоторые парни не переносят мышьяк!!")))
"Я приготовила ему коктель, как обычно... Но оказывается некоторые парни не переносят мышьяк!!")))
просто налила. он выпил. давно не видела, чтобы так людей скрючивало (((
наверное, дедушка был прав
наверное, дедушка был прав
Мой вот добродушный очень человек.. и сам любит шутить.
"Они не терпят выяснения отношений" - с этим абсолютно согласна.
"Они приходят в ярость оттого, что их «продинамили» - скажу сразу, что мы с подружкой частенько этим занимались в молодости, а...просто так. И вот- психи приходили в ярость, а нормальные и уравновешенные ничего, пережили и не роптали!...
Потому меня бог и миловал НЕ иметь в мужьях неуравновешен
"...Будьте осторожнее с насмешками в мужской адрес. Они ни в коем случае не должны касаться его внешности, интимных возможностей, членов его семьи" - какой же дурой надо быть, чтоб насмехаться над этим... Это просто некрасиво. Здесь женщины сами виноваты.