Снежана Егорова не может отпустить бывшего мужа

Скандал в звездном семействе продолжается вот уже больше года.

Популярная телеведущая и актриса Снежана Егорова и музыкант Антон Мухарский никак не перестанут прилюдно ругаться в СМИ и социальных сетях.

Снежана Егорова известна не только как актриса и телеведущая, но и как многодетная мама
Снежана Егорова известна не только как актриса и телеведущая, но и как многодетная мама

Еще в июле Антон написал о том, что их отношения с женой разорваны официально, более того, музыкант опубликовал и все документы, подтверждающие его слова, в том числе штамп в паспорте, однако, Егорова продолжает уверять, что никто их не разводил и они по-прежнему официально являются супругами.

В своем последнем интервью актриса заявила, что никаких документов о разводе не получала, а то, что Мухарский уже больше года находится в отношениях с другой женщиной, Снежану не смущает. «Люди не могут расстаться с собственными детьми. В данном случае вопрос не в том, что мы мужчина и женщина, а мы — отец и мать. Я не намерена лишать своих детей отца. То, что существует большое количество молодых девушек, которым хочется любить известного дядю, совсем не является поводом, чтобы я забыла, что у моих детей есть отец», — рассказала телеведущая.

Дети Снежаны и Антона: Андрей, Арина и Иван
Дети Снежаны и Антона: Андрей, Арина и Иван

Напомним, что у Снежаны Егоровой и Антона Мухарского есть трое совместных детей — 9-летний Андрей, 5-летняя Арина и 3-летний Иван. Именно ради них актриса и старается сохранить семью.