Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя ключевая фраза "с говна не выйдет золота"
Моя ключевая фраза "с говна не выйдет золота"
Аж руки чешутся насолить, но знаю что до такого опускатся нельзя.
Аж руки чешутся насолить, но знаю что до такого опускатся нельзя.
отношения должны доставлять удовольствие , если нет , то на фиг...
отношения должны доставлять удовольствие , если нет , то на фиг...
В моей ситуации мы работаем вместе. и он вместо того чтоб изчезнуть, еще и "наказывает" меня громко рассуждая ихний отпуск за границу, и из кожи вон лезет что бы меня задеть, т.к я "посмела" не хотеть больше ничего общего с етим козлом.
Меня ето еще задевает, вернее то что как я профукала на такое чмо столько времени и сил и здоровья.
Так хочется почитать позитив
В моей ситуации мы работаем вместе. и он вместо того чтоб изчезнуть, еще и "наказывает" меня громко рассуждая ихний отпуск за границу, и из кожи вон лезет что бы меня задеть, т.к я "посмела" не хотеть больше ничего общего с етим козлом.
Меня ето еще задевает, вернее то что как я профукала на такое чмо столько времени и сил и здоровья.
да жалко потраченного времени , но это не повод продолжать его и дальше тратить на заведомо бесперспективные отношения, правильнее рассматривать сложившуюся ситуацию как возможность найти что-то лучшее, и пусть ентому козлу будет плохо от сознания упущенных возможностей
если на богамы нет возможности поехать, то у нас тоже есть возможность неплохо провести время....
планируйте себе позитивное будущее, а не живите в прошлом
да жалко потраченного времени , но это не повод продолжать его и дальше тратить на заведомо бесперспективные отношения, правильнее рассматривать сложившуюся ситуацию как возможность найти что-то лучшее, и пусть ентому козлу будет плохо от сознания упущенных возможностей
если на богамы нет возможности поехать, то у нас тоже есть возможность неплохо провести время....
планируйте себе позитивное будущее, а не живите в прошлом
Да неверно надо взять маленький кредит и тоже куда то поехать. В своё время он был мой самый лутчий друг и подруга в одном лице, и есть боязнь что я никогда не найду такого.
Само обидно что он пытается постоянно меня задеть, так как не хватило ему.
Пасибки на добром слове
Да неверно надо взять маленький кредит и тоже куда то поехать. В своё время он был мой самый лутчий друг и подруга в одном лице, и есть боязнь что я никогда не найду такого.
Пасибки на добром слове
Есть, переключаюсь и знакомлюсь...не волнуйся
А обиду могут понять те кто там были.
Есть, переключаюсь и знакомлюсь...не волнуйся
А обиду могут понять те кто там были.
тебя отъебали и все, на большее любовницы не нужны
Пасибки на добром слове
а раз пытается задеть , значит вы не та женщина , которую можно заменить на раз два
а раз пытается задеть , значит вы не та женщина , которую можно заменить на раз два
Пасибки на добром слове