Достал изменами пьянками пропаданием на 2-3 дня. Развелись давно, официально. Гулял месяца 2-3 . Вернулся, просил прошения, клялся божился что такого не повториться, стали снова жить, год как шелковый был зарплату приносил, крепкие напитки пить бросил, но иногда немного пива в выходные позволял, потом и пиво не пил, через год решили родить ребенка. прожили еще несколько лет. Стали происходить проблемы личностного характера, мог ни с того, ни с сего без причины повысить голос, придирался по пустякам Прожив несколько лет в таком режиме стали отдаляться, в итоге собрал вещи и ушел по не известному адресу. Звонила не берет трубку на звонки не отвечает . Через полгода прислал эсмс- ку что живет в деревне недалеко от города женился на не русской Хирсановой она его прописала у себя, точно опоила каким то снадобьем. Подозреваю, что принял мусульманство. Принес домой магнитик со своим именем написаным на арабском языке, я спрашиваю кто подарил он тогда отбрехался, говорил что знакомый привез из турпоездки. Оказывается он уже тогда с этой загуливал. Я как в тихом омуте от всего этого, как такое могло произойти? Родился и вырос в тихой сибирской деревушке, где кругом храмы и монастыри, мать его прихожанкой при церкви служила, дед у них был вообще служителем при церкви. Я не знаю теперь где он, его родня думает что я виновата я разводе. А эта родня даже не подозревает что с их сыном и братом происходит.
зачем вспоминаете?
зачем вспоминаете?
Отпустить мужчину в свободное плавание-это себя не уважать! Да и приставы, суды и подружки(клеймить некого!) останутся без работы...