Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2011, Главная форумов

Чечевичные котлеты

Рецепт. Чечевичные котлеты

Такие котлеты подойдут для закуски, они идеальны для строгих вегетарианцев и в период поста.

Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 6 луковиц, масло растительное (для жарки), соль, специи, сухари панировочные.

Приготовление. Промытую и избавленную от посторонних вкраплений чечевицу залить водой и оставить на ночь. Лук нарезать кусочками, добавить специи и обжарить в масле, пока он не станет золотистым. Чечевицу откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, и вместе с луком прокрутить в мясорубке или комбайне. Добавить соль, перец. Вымесить фарш. Слепить из него котлеты, обваливая их в панировке. Обжарить с двух сторон до характерной «корочки», закрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Общее время жарки — от 15 минут.
Источник


1
2
3
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Клон
Меня муж бы убил за эту отраву.
Сама ешь.
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
неетт.. нет.. мясо - лучше!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru