Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем плох Хэллоуин?

С детства люблю этот праздник, тыквы, ведьм и черных кошек. Для меня это самое веселое и смешное празднование из всех остальных.
Ужасно расстроилась, когда в нашей школе, годах в 2000х его запретили официально отмечать. К слову, школа была английской, отмечались английские праздники, помимо российских.
Собственно вопрос - почему так опасаются какого-то негативного влияния на детей из-за отмечания хэллоуина?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
Комментарий удален.Почему?
Suslik GermВ ответ на )))
История переписки2
Да хоть розовеньких
ХельВ ответ на )))
История переписки2
не женил
Suslik GermВ ответ на )))
История переписки4
В интернете я и не такое могу разместить.
ХельВ ответ на )))
История переписки4
в интернете разная инфа. не венчал он геев. он венчал легионеров ,которым Клавдий запретил жениться, чтобы не отвлекаться от службы, с их возлюбленными.за что его и казнили. чушь всякую собираете.никогда бы тогда церковь не канонизировала священника, заслуга которого в венчании геев.
ХельВ ответ на Хель
Хель
в интернете разная инфа. не венчал он геев. он венчал легионеров ,которым Клавдий запретил жениться, чтобы не отвлекаться от службы, с их возлюбленными.за что его и казнили. чушь всякую собираете.никогда бы тогда церковь не канонизировала священника, заслуга которого в венчании геев.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
св .Себастьяна геи считают своим покровителем, только из-за того,что его всегда изображают обнаженным. по логике инета и св. Себастьян гей, бред и чушь
ТошкаВ ответ на )))
История переписки2
Не мог он в те времена женить.Да и религия этого не позволяет сделать
katja andersonВ ответ на созвездие ориона
Я тоже полюбила этот праздник.а Хеллоуин,это как день рождения чёрту отмечать.поэтому не жалуюсь,ходя детям конфеты раздариваю
АлесяВ ответ на katja anderson
katja anderson
Я тоже полюбила этот праздник.а Хеллоуин,это как день рождения чёрту отмечать.поэтому не жалуюсь,ходя детям конфеты раздариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В России вроде бы принято на Старый Новый год детям конфеты раздавать? В европейской части страны (ближе к Украине), возможно ещё в Рождественский сочельник. Или Вы всегда успеваете?
katja andersonВ ответ на Алеся
Алеся
В России вроде бы принято на Старый Новый год детям конфеты раздавать? В европейской части страны (ближе к Украине), возможно ещё в Рождественский сочельник. Или Вы всегда успеваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в России более 25 лет не была.потому как виза нужна
АлесяВ ответ на katja anderson
katja anderson
Я в России более 25 лет не была.потому как виза нужна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы 25 лет не можете сделать визу? Наверное, просто не было повода/желания/финансов оформить этот документ. Но сейчас разговор о другом. Если Вы живёте в стране, где Хеллоуин празднуют, то, как известно, в чужой монастырь со своим уставом.... А так, я не считаю это праздником. У праздника должен быть смысл, а здесь, на мой взгляд, только дурачество для подростков.
katja andersonВ ответ на Алеся
Алеся
Вы 25 лет не можете сделать визу? Наверное, просто не было повода/желания/финансов оформить этот документ. Но сейчас разговор о другом. Если Вы живёте в стране, где Хеллоуин празднуют, то, как известно, в чужой монастырь со своим уставом.... А так, я не считаю это праздником. У праздника должен быть смысл, а здесь, на мой взгляд, только дурачество для подростков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И здесь этот праздник не все празднуют.а десять лет жила в Альпах,и там только треть населения признавали,так походят дети сладости выпрашивают и все.а визу,конечно купить могу,но не хочу деньги платить.так дадут.тем более сам Путин обещал и предложение внёс в парламент,что все,кто рождён во время СССР и знают русский язык могут претендовать на гражданство РФ не отказываясь от своего гражданства.вот жду,когда узаконят.тогда и приеду пельмени поесть.
Julia
Сколько вам лет то? По мне то- это вообще не наш праздник и за праздник я его не считаю. Мне странно что кто то его празднует..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Сколько вам лет то? По мне то- это вообще не наш праздник и за праздник я его не считаю. Мне странно что кто то его празднует..
СсылкаПожаловаться
Мне уже почти 30. Что значит - наш/не наш? Мы вообще-то на одной планете живем, какая разница? Новый год вот вообще вся планета празднует.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне уже почти 30. Что значит - наш/не наш? Мы вообще-то на одной планете живем, какая разница? Новый год вот вообще вся планета празднует.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только в России так с размахом празднуют новый год,больше вроде ни где. В основном у всех Рождество.На одной планете еще ничего не значит.Вы если не мусульманка например...праздники мусульманские тоже отмечаете?Думаю врядли
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, только без демагогии) не наш это праздник и нашим никогда не станет) а Новый год празднуют в разных странах по разному или не празднуют вообще. Потому что есть Рождество)
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Англии еще день рождения королевы отмечают,и в Голландии,а где-то в Африке может день образования Зимбабве.Тоже отмечаете?
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
В Англии еще день рождения королевы отмечают,и в Голландии,а где-то в Африке может день образования Зимбабве.Тоже отмечаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понравится - может и отмечу.
Эр Во-Биа
Потому что это то, чего разрешили опасаться.
Не экономику же развивать!? Ну что вы в самом деле!
Irina P
странно...не было никогда в России такого праздника. С какого детства вы его вдруг помните. Да и тыквы не везде выращивают
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
странно...не было никогда в России такого праздника. С какого детства вы его вдруг помните. Да и тыквы не везде выращивают
СсылкаПожаловаться
Я же написала, в английской спецшколе я с ним познакомилась, дома сама отмечала.
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
Я же написала, в английской спецшколе я с ним познакомилась, дома сама отмечала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прям Задорного слышу - я всегда недоверяла английским спецшклам :-)))))
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
прям Задорного слышу - я всегда недоверяла английским спецшклам :-)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это уж я никак не откомменчу... Как учили))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем