Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем себя занять.

День добрый. Я к вам поболтать.
Есть я, есть супруг, есть наш 5 летний брак, есть наша общая работа, общие хобби и друзья, 24 часа в сутки вдвоем, партнеры и друзья мы даже больше, чем супруги. Короче, полный и комфортный, нравящийся обоим симбиоз.
И вот недавно позвали супруга 2 часа в день 3 раза в неделю преподавать  боевые искусства в одном из очень статусных фитнес-клубов города. Не хотел соглашаться, но я уговорила. Чтоб было у человека какое-то личное время и развитие.
А теперь сижу и очкую, ребят. Да, я внешне привлекательна и интересна. Да, нам вместе дико нравится. Да, мы не любим находиться порознь. Да, мы не рассматриваем измены в нашей паре.
Но что-то ест меня червяк сомнения, что в этом клубе полным полно дорогущих "чикуль", которые не прочь поахаться с фитнес тренерами (знаю точно, так как двое наших друзей именно из тех тренеров, работающих там). Даже то, что супруг будет вести мужскую группу, меня не успокаивает. И я, занимающаяся нашими насущными проблемами бизнеса  и быта, пока супруг там на тренировках в окружении более разнообразном, буду проигрывать по всем фронтам и становиться менее интересной и привлекательной в его глазах.
Поэтому решила пуститься во все тяжкие, в хорошем понимании этой фразы - записалась в другой хороший фитнес клуб, на очереди пластика лица и тела, стала спускать большие суммы денег на внешность и одежду, завела сторонний круг для общения.
Мне не комфортно, но я не знаю как  по другому развивать свою личность, чтоб превосходить других пафосных баб, грубо говоря. Деньги я и так зарабатываю больше их, сидящих на шеях папиков, образование - на порядок выше, знание языков аналогично.
Короче, по сути, просто боюсь потерять своего лучшего друга, коим является мой супруг, потому, как даже флирт не смогу простить, если вдруг до этого дойдет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Александра Андреева
Я вас понимаю...
Александра Андреева
Я вас понимаю...
СсылкаПожаловаться
ты ее? да ладно
Яночка ☆
Он по любому изменить
24 часа в сутки , 7 дней в неделю находится рядом с одной и той же теткой это ад
Яночка ☆В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Он по любому изменить
24 часа в сутки , 7 дней в неделю находится рядом с одной и той же теткой это ад
СсылкаПожаловаться
Изменит
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Он по любому изменить
СсылкаПожаловаться
Ну так он сам этого хочет, на привязи не держу. Не зря же я чуть ли не выпихивала его в этот фитнес-клуб.
Яночка ☆В ответ на Аноним
Аноним
Ну так он сам этого хочет, на привязи не держу. Не зря же я чуть ли не выпихивала его в этот фитнес-клуб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странный мужик
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Странный мужик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой уж есть. Но факт остается фактом - он такой жизнью доволен.
Jaloe
Ужас.
МаксимВ ответ на Jaloe
Jaloe
Ужас.
СсылкаПожаловаться
И не говори
Яночка ☆В ответ на Максим
Максим
И не говори
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почки царице!
МаксимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Почки царице!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
куриные
АнонимВ ответ на Максим
Максим
И не говори
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто эта прелестная нимфа и что она делает под моей темой?
JaloeВ ответ на Максим
Максим
И не говори
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аддикция
Жужа
проблемы детства.))) не лечится. Пейте валерьянку.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
проблемы детства.))) не лечится. Пейте валерьянку.)
СсылкаПожаловаться
Паксил пачками употребляю постоянно и так. Поэтому все еще печальнее.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю такой препарат.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не дай Бог подсесть на паксил. Синдром отмены там ужасный. Как медик Вам говорю.
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Не дай Бог подсесть на паксил. Синдром отмены там ужасный. Как медик Вам говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю, конечно, что это пдц, но чего то более эффективного мне не прописывали.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Знаю, конечно, что это пдц, но чего то более эффективного мне не прописывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А без него Вы никак уже не справляетесь?
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
А без него Вы никак уже не справляетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Без терапии начинается совсем ад. 4 раза подняться с паркинга обратно в квартиру, чтобы проверить все краны, плиту, ноуты и закрыт ли замок - это самая малая из моих заскоков.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Без терапии начинается совсем ад. 4 раза подняться с паркинга обратно в квартиру, чтобы проверить все краны, плиту, ноуты и закрыт ли замок - это самая малая из моих заскоков.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Панические атаки у Вас?
Какое время уже на паксиле?
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Панические атаки у Вас?
Какое время уже на паксиле?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тревожное расстройство. Периодами пропиваю АД, нынешний курс уже чуть более полу года.
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Тревожное расстройство. Периодами пропиваю АД, нынешний курс уже чуть более полу года.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дай Бог,чтобы все наладилось у Вас)
Почитайте о препарате нейрофулол в инете и посоветуйтесь с лечащим врачом о рациональности его применения,вместо паксила.
БибизьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы просто фотографируйте перед выходом выключенную плиту,ноут,и т.д.
Где - то я прочитала ,что так делают.Поможет
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это просто глюки у тебя от пачек паксила. уменьши дозировку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем