День добрый. Я к вам поболтать.
Есть я, есть супруг, есть наш 5 летний брак, есть наша общая работа, общие хобби и друзья, 24 часа в сутки вдвоем, партнеры и друзья мы даже больше, чем супруги. Короче, полный и комфортный, нравящийся обоим симбиоз.
И вот недавно позвали супруга 2 часа в день 3 раза в неделю преподавать боевые искусства в одном из очень статусных фитнес-клубов города. Не хотел соглашаться, но я уговорила. Чтоб было у человека какое-то личное время и развитие.
А теперь сижу и очкую, ребят. Да, я внешне привлекательна и интересна. Да, нам вместе дико нравится. Да, мы не любим находиться порознь. Да, мы не рассматриваем измены в нашей паре.
Но что-то ест меня червяк сомнения, что в этом клубе полным полно дорогущих "чикуль", которые не прочь поахаться с фитнес тренерами (знаю точно, так как двое наших друзей именно из тех тренеров, работающих там). Даже то, что супруг будет вести мужскую группу, меня не успокаивает. И я, занимающаяся нашими насущными проблемами бизнеса и быта, пока супруг там на тренировках в окружении более разнообразном, буду проигрывать по всем фронтам и становиться менее интересной и привлекательной в его глазах.
Поэтому решила пуститься во все тяжкие, в хорошем понимании этой фразы - записалась в другой хороший фитнес клуб, на очереди пластика лица и тела, стала спускать большие суммы денег на внешность и одежду, завела сторонний круг для общения.
Мне не комфортно, но я не знаю как по другому развивать свою личность, чтоб превосходить других пафосных баб, грубо говоря. Деньги я и так зарабатываю больше их, сидящих на шеях папиков, образование - на порядок выше, знание языков аналогично.
Короче, по сути, просто боюсь потерять своего лучшего друга, коим является мой супруг, потому, как даже флирт не смогу простить, если вдруг до этого дойдет.
24 часа в сутки , 7 дней в неделю находится рядом с одной и той же теткой это ад
24 часа в сутки , 7 дней в неделю находится рядом с одной и той же теткой это ад
Какое время уже на паксиле?
Какое время уже на паксиле?
Почитайте о препарате нейрофулол в инете и посоветуйтесь с лечащим врачом о рациональности его применения,вместо паксила.
Где - то я прочитала ,что так делают.Поможет