Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем снимаете головную боль?

Всем доброе утро!
Всегда от головной боли использовала препараты на основе ибупрофена (нурофен, миг и т.д.) Недавно прочитала, что на самом деле ибупрофен наносит вред всему организму - начиная от повышения риска инфаркта до импотенции. И на форуме часто пишут, что ибупрофен вреден.
Что же тогда приминать во время головной боли?
Спасибо всем за ответы 
Blonde
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
ВИШНЯ
топор...
Максим МаксимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
топор...
СсылкаПожаловаться
Этоже смертельно?
Максим Максим
Этоже смертельно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
датыче?
Максим МаксимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
датыче?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Статья!
Максим Максим
Статья!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кому?
BlondeВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
топор...
СсылкаПожаловаться
Радикально)
А что, Ван Гог себе тоже уши отрезал)
Лунный Змей
Секс. Притом я абсолютно без стеба, т.к. сие приятное занятие способствует выбросу гормонов счастья, а они, в свою очередь, действуют как алкоголь или наркотики и весомо снижают чувствительность к практически любым видам боли (естественно, речь идет о "терпимых" вариациях, сломанную руку этим способом лечить не стоит).
Лунный Змей
Секс. Притом я абсолютно без стеба, т.к. сие приятное занятие способствует выбросу гормонов счастья, а они, в свою очередь, действуют как алкоголь или наркотики и весомо снижают чувствительность к практически любым видам боли (естественно, речь идет о "терпимых" вариациях, сломанную руку этим способом лечить не стоит).
СсылкаПожаловаться
Кстати тоже это замечала. Поэтому ленивые жены зря используют данную отговорку для своих мужей)
Лунный ЗмейВ ответ на Blonde
Blonde
Кстати тоже это замечала. Поэтому ленивые жены зря используют данную отговорку для своих мужей)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сами себе и вредят))) А так бы и боль сняли, и много других позитивных моментов "бонусом" бы получили)))
Ангел.. на метлеВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Сами себе и вредят))) А так бы и боль сняли, и много других позитивных моментов "бонусом" бы получили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Присоединюсь. Голова болит крайне редко, но это всегда повод увильнуть от укладывание детей (муж с этим быстрее справляется): дорогой, разгони их скорее по спальням, и полечи меня))). Муж только рад))). А ещё при гриппе и ангине помогает на раз)))).
Кто я *
смотря какая головная боль. Надо обследовать сосуды головы. Если спазм, то спазмолитики (я "Спазган" пью), а если просто головная боль, то можно и "Нурофен". На сильные присаживаться не стоит.
BlondeВ ответ на Кто я *
Кто я *
смотря какая головная боль. Надо обследовать сосуды головы. Если спазм, то спазмолитики (я "Спазган" пью), а если просто головная боль, то можно и "Нурофен". На сильные присаживаться не стоит.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Кто я *В ответ на Blonde
Blonde
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Нурофен" мне рекомендовали в поликлинике давать даже маленькой дочке от головной боли.
Маруся 1В ответ на Кто я *
Кто я *
"Нурофен" мне рекомендовали в поликлинике давать даже маленькой дочке от головной боли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нерофен содержит ибупрофен. многие врачи (и за границей ) мне сказали сократить до минимума или исключить применение ибупрофена...вреден
Кто я *В ответ на Маруся 1
Маруся 1
нерофен содержит ибупрофен. многие врачи (и за границей ) мне сказали сократить до минимума или исключить применение ибупрофена...вреден
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все вредно, даже простой парацетамол. Потому не надо кушать его пачками.
Маруся 1
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чем спасаетесь тогда?
Маруся 1В ответ на Blonde
Blonde
Чем спасаетесь тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в германии выписали какие-то таблетки.не помню действующее в-во. я прошла курс лечения ,сейчас болит редко
ExcellentВ ответ на Кто я *
Кто я *
СсылкаПожаловаться
нурофен отличное средство) доброе утро, Ларисочка)
Кто я *В ответ на Excellent
Excellent
нурофен отличное средство) доброе утро, Ларисочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброе утро, Настюш!
Кто я *
СсылкаПожаловаться
так а разве в нурофене не ибупрофен как раз основное действующее вещество?
Кто я *В ответ на BUK@
BUK@
так а разве в нурофене не ибупрофен как раз основное действующее вещество?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, но это неважно, что именно ибупрофен. У любого лекарства есть побочные эффекты, Просто горстями таблетки пить не надо, вред будет однозначно. А если боли постоянные, то нужно обследоваться и принимать другие.
Оксана Дорошенко
Не знала про ибупрофен. Наоборот, читала, что мыши, принимающие ибупрофен жили на 30% дольше других.
Оксана Дорошенко
Не знала про ибупрофен. Наоборот, читала, что мыши, принимающие ибупрофен жили на 30% дольше других.
СсылкаПожаловаться
Возможно и так. Мы ведь теперь становимся игрушками в руках аптечных маркетологов.
Елена Васильева
Традиционная китайская медицина различает 12 видов головной боли. Следовательно, надо найти причину и уже потом подбирать лечение.
Елена Васильева
Традиционная китайская медицина различает 12 видов головной боли. Следовательно, надо найти причину и уже потом подбирать лечение.
СсылкаПожаловаться
Отлично. Начнет голова болеть, сразу к врачу, пусть назначит мне обследований на неделю вперед, когда она у меня пройдет уже.
Я же не спрашиваю про патологию какую-то. А про обычную головную боль, которая у меня раз в месяц бывает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем