Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем старше ребенок, тем проще собрать его в школу

Сын (9 класс) заявил, что ему не надо ничего покупать, у него к школе все есть: полкарандаша  с того года и пара тетрадок, а ручку, говорит, я на полу в классе найду
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Женщина весомых достоинств
Буквально два дня назад я эту хохму уже где-то читала...
Ишь ты, Ирина
Боянище
Все будет хорошо
Смешно..
Александр Сергеевич
мужчина! Вот что значит СЫН!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
мужчина! Вот что значит СЫН!
СсылкаПожаловаться
Александр СергеевичВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и усики пропуск в трусики
Сувлехим Такац
ну в принципе он прав ))))))
Синий цвет настроенияВ ответ на Сувлехим Такац
Сувлехим Такац
СсылкаПожаловаться
100%, для учёбы больше ничего не надо, никаких замороченных тетрадей и ручек
Mulinerra KВ ответ на Сувлехим Такац
Сувлехим Такац
СсылкаПожаловаться
Да, только ботинки с ними не растут...
Сувлехим ТакацВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
Да, только ботинки с ними не растут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это да )))) и не только ботинки ))))
бред Какой-то
Вообще не парюсь. Мой девятый год на борьбу ходит, стрельнет у одноклассников, они ему не отказывают)
КикимораВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
Вообще не парюсь. Мой девятый год на борьбу ходит, стрельнет у одноклассников, они ему не отказывают)
СсылкаПожаловаться

Сэм ФишерВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
СсылкаПожаловаться
Во, наш человек!
ЧеПоЧем
Баянище
Шизгара
а найти ботинки 45го размера?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Шизгара
Шизгара
а найти ботинки 45го размера?
СсылкаПожаловаться
В Ламоде и 47 есть!))
Точка Ру
Эта хохма во многом правда.
У меня дите вчера тетрадок накупила, все с котиками разнообразными, оооочень смешные. Сегодня купит ручки-карандаши. Всё, собсно. Сумки-рюкзаки старые годятся, блузка есть, юбка есть, туфли есть. А, колготки куплю ей новые к 1 сентября, вот
МаринаВ ответ на Точка Ру
Точка Ру
Эта хохма во многом правда.
У меня дите вчера тетрадок накупила, все с котиками разнообразными, оооочень смешные. Сегодня купит ручки-карандаши. Всё, собсно. Сумки-рюкзаки старые годятся, блузка есть, юбка есть, туфли есть. А, колготки куплю ей новые к 1 сентября, вот
СсылкаПожаловаться
а у нас с котиками никак низзя, только зеленые))) на крайняк голубые)) но оно и проще коробка 100 рублей)))
Захария
Эта шутка везде гуляет...
Но,в принципе,так и есть..
Малыши любят ранцы,пеналы,пластики..
У малышей нога растёт быстрее ( не про школу,а про сезонную обувь это конечно).

И т.д.
АнономВ ответ на Захария
Захария
Эта шутка везде гуляет...
Но,в принципе,так и есть..
Малыши любят ранцы,пеналы,пластики..
У малышей нога растёт быстрее ( не про школу,а про сезонную обувь это конечно).

И т.д.
СсылкаПожаловаться
Знаете какие сейчас дети... У меня один отличник в прошлом году после 9 класса собрался в ПТУ. Я ему говорю- Ты что, ты в классе самый лучший. А он мне говорит- Я и там в ПТУ самым лучшим буду. Сейчас он в 11 классе. У них одна тетрадь на все случаи жизни. А учатся хорошо и дети очень хорошие. Попробуй - пойми их.
ЗахарияВ ответ на Аноном
Аноном
Знаете какие сейчас дети... У меня один отличник в прошлом году после 9 класса собрался в ПТУ. Я ему говорю- Ты что, ты в классе самый лучший. А он мне говорит- Я и там в ПТУ самым лучшим буду. Сейчас он в 11 классе. У них одна тетрадь на все случаи жизни. А учатся хорошо и дети очень хорошие. Попробуй - пойми их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю
ТиночкаВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто интересно, каким образом они хорошо учатся? где задачи решают - в уме или на парте, на листочках? конспекты куда записывают? в одну тетрадь?
АнономВ ответ на Тиночка
Тиночка
просто интересно, каким образом они хорошо учатся? где задачи решают - в уме или на парте, на листочках? конспекты куда записывают? в одну тетрадь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это же шутка. По каждому предмету свои тетради. У них отдельные тетради по подготовке к ЕГЭ. Но иногда в середине тетради- какая-то другая тема по другому предмету написана. Многие учителя сейчас в старших классах домашнее задание в тетрадях не проверяют. Не знаю- правильно это или нет. Другая проверка- свои тесты раздают... Может это и правильно. В классе конечно разбирают дом. задание.
ТиночкаВ ответ на Аноном
Аноном
Это же шутка. По каждому предмету свои тетради. У них отдельные тетради по подготовке к ЕГЭ. Но иногда в середине тетради- какая-то другая тема по другому предмету написана. Многие учителя сейчас в старших классах домашнее задание в тетрадях не проверяют. Не знаю- правильно это или нет. Другая проверка- свои тесты раздают... Может это и правильно. В классе конечно разбирают дом. задание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тема- баян с претензий на шутку, но вы то пишете кагбы серьезно, еще и с позиции учителя.
АнономВ ответ на Тиночка
Тиночка
тема- баян с претензий на шутку, но вы то пишете кагбы серьезно, еще и с позиции учителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Учить нужно детей весело! Представляете- кому эти правила по грамматике интересны. Сама зеваешь от скуки ( учителя же люди). От этих вечных формул. А когда с шуткой и юмором всем интересно тебя слушать. Сидят дети и думают- А дальше что будет.. И слушают тебя. Счастья Вам! Удачи!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем