Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем увлекаются ваши мужья?

Есть какие-то суперколлекционеры, кто что-то фанатично собирает? У нас дома в одной комнате просто музей с “Парком Юрского периода” и “Звездными воинами”. Футболки, кепки, фигурки, какие-то стикеры, брелоки и так далее. Занимает это все две стены, там еще стеллаж стоит, вот туда все активно складывается. Его отдушина, я не ругаюсь, не злюсь, принимаю, какой есть) Спасибо, что не в танки сутками сидит)))))) Просто стало интересно, есть у нас фанаты того или иного спорта, фильма, киновселенной, книг и так далее? Хочется послушать ваши истории.

Светлана Жукова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
ТТ
А кто всё это чистит-моет? Если коллекционер, то вообще не вопрос.)))
С фанатами (любыми) стараюсь близко не общаться, как и они со мной, это взаимно
.
Светлана ЖуковаВ ответ на ТТ
ТТ
А кто всё это чистит-моет? Если коллекционер, то вообще не вопрос.)))
С фанатами (любыми) стараюсь близко не общаться, как и они со мной, это взаимно
.
СсылкаПожаловаться
Он сам порядок наводит, мне там даже дышать рядом нельзя.
ЗАХАР и Я
мы давно вместе не живем...
но все осталось как и раньше было
гитары.это дорого.так что комнаты не забиты у него. и футбол.но там сувениры только эксклюзивные. их тоже мало совсем
La La
Профессиональной фотографией увлекается. Выставки были. Однажды во время сафари в Танзании переезжали реку, в которой вода поднялась из-за сильного ливня. Инструктировали меня, как мне надо из машины выпрыгивать, если ее снесет течением... а муж рюкзак будет спасать )))
Вес рюкзака кг 40 наверное... я - тяжелее. Поэтому сама, сама...)
La LaВ ответ на La La
La La
Профессиональной фотографией увлекается. Выставки были. Однажды во время сафари в Танзании переезжали реку, в которой вода поднялась из-за сильного ливня. Инструктировали меня, как мне надо из машины выпрыгивать, если ее снесет течением... а муж рюкзак будет спасать )))
СсылкаПожаловаться
Рюкзак именно с камерой...больше там нет ничего)
Elena BashirovaВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
Класс)
Светлана ЖуковаВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
Вот это любоффь)
Аноним
мной увлекается, 24/7 рядом сидит
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на Аноним
Аноним
мной увлекается, 24/7 рядом сидит
СсылкаПожаловаться
Неходячий?
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!В ответ на Фросий - вишнёвый крол
Фросий - вишнёвый крол
Неходячий?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сидячий , ждун
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
Сидячий , ждун
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уж, наверное, засератель его и с места не сдвинет!
Фросий - вишнёвый крол
Уж, наверное, засератель его и с места не сдвинет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Окаменель мужиг, цапсем (
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
Окаменель мужиг, цапсем (
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мож там не мужик, а мешок с цементом?
Фросий - вишнёвый крол
Мож там не мужик, а мешок с цементом?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С гипсом , мужиг не выдержал, сбег наверна
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!
С гипсом , мужиг не выдержал, сбег наверна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Всё как положено, все по стивену кингу.
сам-такой.
мой дед и мой отец .увлекаются ,способами выживания с каменных джунглях. отец еще бабслеем.
ЛиндаВ ответ на сам-такой.
сам-такой.
мой дед и мой отец .увлекаются ,способами выживания с каменных джунглях. отец еще бабслеем.
СсылкаПожаловаться
Бобслеем, или бабсклеем, извините за любопытство)
Ирина Барон
У меня целый шкаф:Ткани, в отдельных коробках нитки, тесьма, камушки, иглы, шило, линейки, циркуль, ножницы, напёрстки, выкройки, книги и журналы по живописи, домоводству, вышивке, шитью, садоводство, творчеству из дерева, из ивового прута.
Краска, полимерная глина, вата, бисер, бусины.Вышиваю гладью, шью из фетра игрушки, вяжу из ангорки спицами и крючком. Пэчворк. Учусь у настоящей японки. Делаю сама браслеты, колье. Косметички, на молнии. Так нравится. Громадное моральное удовлетворение. Сыну, внукам нравится. Их приучаю к творчеству. Они тоже создают своими руками чудесные рукоделки.
лилия *тигровая*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У меня целый шкаф:Ткани, в отдельных коробках нитки, тесьма, камушки, иглы, шило, линейки, циркуль, ножницы, напёрстки, выкройки, книги и журналы по живописи, домоводству, вышивке, шитью, садоводство, творчеству из дерева, из ивового прута.
Краска, полимерная глина, вата, бисер, бусины.Вышиваю гладью, шью из фетра игрушки, вяжу из ангорки спицами и крючком. Пэчворк. Учусь у настоящей японки. Делаю сама браслеты, колье. Косметички, на молнии. Так нравится. Громадное моральное удовлетворение. Сыну, внукам нравится. Их приучаю к творчеству. Они тоже создают своими руками чудесные рукоделки.
СсылкаПожаловаться
Женщина, вы в каждой бочке затычка. Тут про хобби мужей спрашивают. Про "пэчворк от настоящей ипонки" уже все знают....
Ирина БаронВ ответ на лилия *тигровая*
лилия *тигровая*
Женщина, вы в каждой бочке затычка. Тут про хобби мужей спрашивают. Про "пэчворк от настоящей ипонки" уже все знают....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой Дед Мороз в пути.) Ну нет у меня мужа.
БензийВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мой Дед Мороз в пути.) Ну нет у меня мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
быть не может...
юлианаВ ответ на лилия *тигровая*
лилия *тигровая*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а вдруг она чей-то муж?:)
лилия *тигровая*В ответ на юлиана
юлиана
Ну а вдруг она чей-то муж?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блииииин, я даже не думала в данном ключе....
ЛиндаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
Ирина, выложите что-нибудь из поделок, если не трудно)
Ирина БаронВ ответ на Линда
Линда
Ирина, выложите что-нибудь из поделок, если не трудно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем