Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2010, Главная форумов

черные точки

как избавится от черных точек и пор?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
я более 6 лет ползуюсь лифтинг системой.которая на натуральных компонентах.
Отбеливает кожу(пигментные пятна,слава Богу я от этого избавилась навсегда!)
Занлаживает рубцы после угрей (если такие есть).Изюавляет от угрей.
Работает с мышцами ,а значит подтяшивет уголки губ(брыльки)
Разглаживет морщины и удаляет морщинки.
А главное наносится на област глаз.ни одна масочка так не работатет,
а косметолаги не работают с этой областью-это для них табу.
Лифтинг-маска Skindulgence для лица, шеи и декольте.

Лифтинг-система "Тренажер во флаконе". Подтяжка мышц лица без
хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же
процедуры. Применять в любом возрасте, с любыми косметологическими проблемами, подходит и помогает абсолютно всем!
Именно тот факт,чтомаску можна накладывать на губы, под глаза и на веко ВСЕХ и поразил! Ведьвсе мы знаем, как косметолог обходит эти зоны,
считая их неприкосновенными! Зато в результате - губки полненькие,глазки-больше, и веки больше не ложатся на реснички!!!
Можно пройти по ссылке на мой сайт и прочитать подробно
http://www.nhtglobaleu.com/RU/skindulgen...
Будут вопросы пишите,всегда рада рассказать про чудо.
larisabelge@mail.ru
Всего вам доброго!
СсылкаПожаловаться
Мне помогло мыло. Случайно встретила девчонок на выставке, она сами мыло делают. Взяла из грязевой серии мыло Деметра. Мне помогло. Точка ушли :) и поры подзакрылись. В общем я довольна :) Может и вам поможет.
soapdream.ru
СсылкаПожаловаться
Мне помогло мыло. Случайно встретила девчонок на выставке, она сами мыло делают. Взяла из грязевой серии мыло Деметра. Мне помогло. Точка ушли :) и поры подзакрылись. В общем я довольна :) Может и вам поможет.
soapdream.ru
СсылкаПожаловаться
Нет людей недовольных и чтоб непомогло а результа заметен сразу . маска на основе целебной грязи Сакского озера заметный результат уже после рервой процедуры. Свойства озера по содержанию биологически важных веществ таких как миниралы, витамины, аминокислоты липиды и тд.в тысячи раз превышают Мертвое море. результат после первой процедуры. истоит ето чудо всего 4$ курс . Заказать с завода в Саках Крым saki-grjzi@mail.ru
Изготовлена на основе органоминерального коллоидного комплекса, извлеченного из Cакской грязи. Представляет собой гомогенную массу сметаноподобной консистенции, темно-серого цвета . Сверху защищена от активного окисления слоем жидкости, легко смешиваемой перед применением с основной субстанцией. Содержит комплекс минеральных солей, микроэлементов и биологически активных веществ, характерных для нативной грязи Сакского озера. Оказывает выраженный оздоравливающий и омолаживающий эффект. Под влиянием маски улучшается капиллярное крово- и лимфообращение, обмен веществ во всех слоях кожи, тканевое дыхание, ускоряются окислительно-восстановительные процессы. В результате возвращается здоровый цвет лица, кожа приобретает бархатистый оттенок, упругость и эластичность.
Глубоко проникая в кожу, препарат оказывает стимулирующее влияние на регенеративные процессы, нормализует тонус лицевых (мимических) мышц. Тем самым достигается ощутимый эффект заметного уменьшения морщин, неровностей, пигментных пятен. Под действием маски исчезают раздражения при обветривании, обморожении, аллергии, размягчаются и рассасываются рубцы.
Благодаря мощным абсорбционным свойствам грязевой основы, препарат прекрасно очищает кожу, удаляя внешние загрязнители, остатки макияжа и жир, значительно повышает ее бактерицидную активность и нормализует жировой баланс.
Маска «Гея» также оказывает превосходный эффект на корни волос головы, укрепляя, питая их и способствуя более активному росту.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Юношеская угревая сыпь, расширенные поры, дряблая, увядающая и стареющая кожа лица и шеи, келоидные рубцы, последствия косметических вмешательств, следы от ожогов, обморожений, вялая раздражительная кожа, частичное облысение и выпадение волос.
Профилактика преждевременного старения кожи лица, шеи, груди.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Для проведения процедуры кожу лица и шеи необходимо предварительно очистить: вымыть теплой водой с мылом либо обработать очищающим косметическим молочком. Перед каждым применением тщательно перемешайте содержимое контейнера до однородной консистенции. Маску в тубе, не вскрывая, перемешайте, резко встряхивая и разминая ее корпус пальцами. Нанесите состав комфортной температуры (можно прогреть используемую порцию маски до 36-37ОС) тонким слоем на 20-25 минут. Очень важно, чтобы после нанесения маски мимические мышцы лица были неподвижны, поэтому устройтесь удобнее, расслабьтесь и не отвлекайтесь.
По истечении указанного времени смойте маску теплой водой или раствором морской соли. При излишней сухости кожи нанесите на лицо питательный крем.
Процедуры необходимо проводить 1-2 раза в неделю, а при косметических проблемах - через день (проконсультируйтесь с врачом – косметологом!). Расход состава для одной процедуры – 10-12 г.
Курс - 10-12 сеансов. Перерывы между курсами - не менее 20 дней.
При использовании грязевой маски «Гея» для лечения и укрепления волос втирайте состав в корни вымытых волос по всей голове. После чего накройте голову полиэтиленовой шапочкой либо косынкой, укутав сверху шерстяным платком (полотенцем). Компресс оставьте на 25-30 мин. Затем тщательно промойте волосы теплой водой. Не рекомендуется для этого использовать моющие средства и сушить волосы под феном. Для смягчения волос используйте отвары трав. Процедуру повторяйте 1-2 раза в неделю.
СсылкаПожаловаться
Таня-Весна
Помогает обесцветить и значительно сузить поры - цинковая паста! Продается в аптеке и стоит порядка 15-20 рублей! Наносите на лицо и ходите хотя бы минут 15, можно и больше. Только смыть ее потом немного проблематично, я смываю миндальным маслом, а так подойдет даже обычное подсолнечное :)
СсылкаПожаловаться
Очень хорошо убираются черные точки благодаря средствам ухода за кожей лица Компании "Мэри Кэй". Черные точки и широкие поры -это признаки жирной кожи. Поэтому при таких проблемах необходим специальный уход. Советую средства Системы "Основа" формулы 3: Очищение, Тонизирование, Маска, Увлажнение. Пишите, рада буду быть полезной
СсылкаПожаловаться
Натаффка :-)
Пользуйтесь глиной. наносите маски после ванны на распаренную кожу!
СсылкаПожаловаться
Посмотрите вот ТУТ есть кое что
СсылкаПожаловаться
Диана Кравцова
ПОЯВИЛАСЬ НОВЕЙШАЯ МЕТОДИКА ПО БЫСТРОМУ ПОХУДЕНИЮ! МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! --http://fo.my/20x
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru