Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чистка лица

Девочки,хочу узнать ваше мнение по поводу чистки ,какие виды ее есть и какую вы выбрали для себя.Может что посоветуете ,я ни как не могу решиться со своей проблемной кожей .Хотелось бы узнать о конечных  результатах .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Алкоголик Вася
бухни и забей на проблемную кожу.
Саша
смотря кого попросишь начистить тебе моську
если прохожих-один результат
если ментов-другой
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
никакую.. у меня всю жизнь чистая кожа..была и есть..пока..тьфу-тьфу-тьфу..
Елена Братанова
Есть механическая,ультразвуковая,атравматическвя. Или же комбинированная,что на мой взгляд лучше всего
Ирина Лазарькова
Все чистки истончают кожу и травмируют ее. Нужно разобраться с обменом веществ, почему у Вас проблемы с кожей. Как вариант- слишком много пищи поступает за день, или слишком жирная еда, или много химии в виде красителей, усилителей вкуса и т.д. Похоже, Ваша печень сама не справляется, и лишние шлаки выходят через кожу. Попробуйте убрать химию из еды совсем, добавить отруби во что-нибудь кисломолочное, и пробить что-нибудь типа пробиотиков для кишечника. Еще есть разные витаминки для красивой кожи и ногтей. Поверьте, после этого кожа засияет, станет гладкой и ровной. А чистки замените масками для проблемной кожи.
Любовь Лисовская
Полностью поддерживаю Ирину- надо изменить питание! Попробуйте пить свежий капустный , капустно-морковный, капустно-свекольный, капустно-яблочный соки- очень важно(!!!!!) после отжима дать отстояться 20 минут, потом разбавить 1:1 водой! Об этом мало кто пишет, только при платной консультации у хорошего диетолога. Приготовьтесь к тому, что даже будет подташнивать- пойдёт чистка ! Через неделю -две увидите результат- воспаления пройдут, кожа начнёт чиститься сама. Хорошо раз в неделю в баню- там налить 2 тазика -Олин с горячей водой, другой с холодной! После парилки окунаете лицо поочередно в них. Если нет аллергии на мёд - смазываете мёдом все тело и лицо, только лоб немного, потому что в парилке пойдёт в глаза сладкий пот лить!Хорошо после омовения протереть лицо минеральной водой.
А чистку, если уж делать, то не химическую, а только избавиться от чёрных пробок в порах и не чаще раза в месяц!
Ольга Попова
Надо сходить к специалисту дерматологу. В нашем городе, например, есть отделение врачебной косметики от кож-вена. Там специалист принимает. И там же косметические процедуры: чистка лица, маски, массаж. Причём цена ниже чем в салонах. Узнайте у себя, может у Вас такое отделение есть. Если нет, то сходите в кож.вен. Не бойтесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем