Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Читают поражаюсь

Такое неприятие детей от бывших на форуме... Это же частица ваших любимых, женщины, как так можно???
Сын мужа проживает с нами последние 3 года. Я жалею, что он мне по крови неродной. Такого парня ещё поискать. По дому поможет, в магазин сходит, брата в сад отведет, погуляет с ним. После школы будет поступать мы поможем, он заслуживает. А мать его ......, останется на старости лет одна без помощи, заслужила.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Динка
Не все дети принимают новых мужей/жен родителей.
keti
Каждому свое... Не все готовы принять чужого ребенка...
Tatiana Kotikova
да еще и дети разные бывают
Дана
за что ж вы так женщин то не любите? женщина без помощи, одна...а вы так с ней...
Лиззи БэллВ ответ на Дана
Дана
за что ж вы так женщин то не любите? женщина без помощи, одна...а вы так с ней...
СсылкаПожаловаться
все женщины без помощи, но далеко не все сбагривают ребенка бывшему мужу. Так что позиция автора понятна. Родители не те, кто родил, а те, кто воспитал
Natalie
Памятник поставить за любовь к чужому ребенку?
reverieВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
Странно. Вот когда мужчины пишут, как они неродных детей всей душой полюбили, их все на форуме хвалят и настоящими мужчинами называют...
NatalieВ ответ на reverie
reverie
Странно. Вот когда мужчины пишут, как они неродных детей всей душой полюбили, их все на форуме хвалят и настоящими мужчинами называют...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все на форуме

сомнительно
reverieВ ответ на Natalie
Natalie
все на форуме

сомнительно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, большинство. Ни разу не видела негативной реакции в сторону мужчин, которые детей новой жены родными считают.
NatalieВ ответ на reverie
reverie
Ну, большинство. Ни разу не видела негативной реакции в сторону мужчин, которые детей новой жены родными считают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да пусть любят кого хотят, на здоровье, но уничижительно-осуждающий тон автора навел на мысли о памятнике
Комментарий удален.Почему?
reverieВ ответ на я про100*
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Мужчины да (хотя, мужчины, ли они?). Я не уточнила, имела в виду женскую реакцию. Женщины, как правило, такими редкими экземплярами восхищаются.
ЛяляВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
Лучше промолчать
Невеста Джокера
А если бы он был "оторвыш" и "не заслужил"? Хорошо любить хороших.
Светлана --В ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
СсылкаПожаловаться
Хороших легко любить...
Невеста ДжокераВ ответ на Светлана --
Светлана --
Хороших легко любить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и я о том же. Автор решила, этот заслужил, эта не заслужила, а все остальные просто плохие.
Невеста Джокера
Ну так и я о том же. Автор решила, этот заслужил, эта не заслужила, а все остальные просто плохие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему никто не спросил, откуда он такой хороший взялся то? Живет он с ними три года, а мальчику не 4... Я не увидела здесь заслуги воспитания автора... Кто-то в него вложил все то, что сегодня так нравится автору?
Светлана --
А почему никто не спросил, откуда он такой хороший взялся то? Живет он с ними три года, а мальчику не 4... Я не увидела здесь заслуги воспитания автора... Кто-то в него вложил все то, что сегодня так нравится автору?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное гражданские мужья матери, каждый понемножку. Вложат в сынульку и сбегают, потому что она плохая, жить с ней невозможно. Заслужила.
Невеста Джокера
Наверное гражданские мужья матери, каждый понемножку. Вложат в сынульку и сбегают, потому что она плохая, жить с ней невозможно. Заслужила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это - "заслужила" меня всегда настораживало. Ты когда успел стать идеальным и безгрешным, чтобы так смело ярлыки развешивать и решения выносить? И как показывает практика, ведь самое прогнившее дер ьмо смело ярлыки и развешивает...
Светлана --
Вот это - "заслужила" меня всегда настораживало. Ты когда успел стать идеальным и безгрешным, чтобы так смело ярлыки развешивать и решения выносить? И как показывает практика, ведь самое прогнившее дер ьмо смело ярлыки и развешивает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и есть
Елена ВладимироваВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
СсылкаПожаловаться
Он же не с неба хороший? То, что он хороший - результат воспитания, образования, обстановки в семье, результат общения мальчика с бабушками, дедушками. И в этой его "хорошести" есть вклад и его мачехи.
Нюра
у всех ситуации бывают разные............
Светлана --
Кто решает что заслужил, а что нет?
Захария
Я слышала про ужасные отношения между родными по крови людьми...и такое бывает...это же частица самих себя...кто там что заслуживает...жуткое дело..представляете?
Осенняя
т.е вам он как родной, ПОЧЕМУ же такую мать, всем остальным-то дети не родные???
Так?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем