Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делают звезды в социалных сетях

Вопрос - в теме. Зачем? Все эти контактики, твиттеры, фейсбуки и т.д. Неужели они там правда живут и общаются?
Диана Никонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Диана Никонова
Вот уж не знаю. Есть наверное что-то в такой публичности мне непонятное. Вот вы мне объясните на примере Собчак с Арной - они что подруги близкие? Так по тону общения не похоже. Если б посторонний человек мне на майл.ру или в том же твиттере что-то такое написал - я б наверное проигнорировала. Мне Арно даже как-то жалко стало если честно. Собчак не самая деликатная дама, прямо скажем.
Катя ЛевитВ ответ на Диана Никонова
Диана Никонова
Вот уж не знаю. Есть наверное что-то в такой публичности мне непонятное. Вот вы мне объясните на примере Собчак с Арной - они что подруги близкие? Так по тону общения не похоже. Если б посторонний человек мне на майл.ру или в том же твиттере что-то такое написал - я б наверное проигнорировала. Мне Арно даже как-то жалко стало если честно. Собчак не самая деликатная дама, прямо скажем.
СсылкаПожаловаться
Кто знает, как они в реальной жизни общаются? Может, так же друг друга подкалывают?)
Катя Левит
Общение с фанатами - нужно же поддерживать свою популярность!)
Конструкция Колесо
мы тут с вами общаемся чтобы вы в реале к нам не приставали
Будь проклят Город с огромной толпой
наивные дебилоиды и дураки
с вами там общаются вовсе не звезды а их пиарщики от их имени
Я там
вы что серьезно задаете этот вопрос? все эти соц.сети - это бесплатная реклама))))))))
Анна Романова
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ВАМ СПИСОК ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В ИНСТАГРАМЕ!!

На сегодня, Инстаграм является самым популярным социальным сайтом не только среди обычных людей, но и знаменитостей. Как зарубежным, так и русским звездам нравится выкладывать самые забавные фотографии в своих аккаунтах. Они демонстрируют самые разные фото – без макияжа, в туалете, в чем одеты, что делают и т.д. Именно это очень привлекает поклонников, они с радостью просматривают фото, ставят лайки и, конечно же, ждут последующих действий звезд.
Предлагаем посмотреть Инстаграм знаменитостей

Мила Йовович

Одна из самых успешных голливудских звезд украинского происхождения. Ее необычная внешность сделала ее одной из икон современной поп-культуры.

Постоянно выкладывает различные образы в инстаграм, к примеру, в платьях, купальниках и нарядах, которые отлично подчеркивают красивую фигуру и внешность актрисы. Недавно выставила фото, где она готовит брюссельскую капусту, фотография полна радости и позитива. ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://ladyzine.ru/instagram-znamenitost...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем