Всем здрасти..не пойму что случилось с моей шиложопой подружкой-веселушкой?Дружим давно,лед эдак 20 (Сейчас нам по 25). Всегда работала, родителям помогала, квартиру снимала и плюс еще откладывала на свою. Постоянно с ней ездили на выходные гулять,тусы устраивали..Но пришли перемены. Встретила она мужика (34г) Я его ненавижу, хоть я понимаю что так говорить нельзя...Он сидит дома, нихрена не делает, говорит что развивает бизнес и скоро денег будет много, но при том он постоянно дома на диване, что он там развивает,геморрой? Она пашет на 1,5 ставки, чтоб денег хватало, так как покушать он любит дорого , все ему покупает. Все это продолжается уже год. Я с ней как только не разговаривала, она в розовых очках. Верит в этот ""бизнес". На друзей забила, зову ее хотя бы пройтись( живем в 5 минутах друг от друга) -некогда, то Сереженьке постирать надо, то мы телевизор смотрим...Самое смешное, что дом ее превратился в хаос, грязно, все валяется. Не понимаю что с ней..как можно полюбить такого?
Последней каплей стало то что она сняла со вклада 300 (!!!) и дала ему в долг, как выяснилось, у него был карточный долг. От него надо бежааааааааааать...Вот так я теряю подругу или же уже потеряла
Счастлива она.
На себя смотри, а не на подружку.
У неё её жизнь, у тебя своя.
Как то странно даже, что, например, меня могло бы побудить наплевать на свою собственную жизнь и начать "болеть" за жизнь подружки.
У них любовь, своя семья.
Читаю и угораю.
У неё любовь а у вас ничего
У неё любовь а у вас ничего