Я замужем, но детей у меня нет. Не хочу. Муж говорит мне, что я обеспокоена только своей фигурой и красотой. Сказал что я думаю, только об одной себе.... Возмущается, что я себя якобы холю и лелею и меня интересует только то, как накачать пресс. А его родители переживают что в 34 года у меня не получится забеременеть. Но я и не тороплюсь, есть ЭКО, есть мамочки суррогатные. Ну не хочу я сама рожать, просто не хочу. Хотя против чужих детей я не имею ничего против. Иногда сижу с племянником мужа. Но не представляю, как самой вот это вот все вынашивать, от одной мысли передергивает. Подружек у меня мало, но я обсуждала эту тему с мужчинами знакомыми, они считают, что с рожавшей спать не очень-то приятно, нет упругости внутри. Говорят не важно сколько лет, секс с нерожавшей другой. Конечно если есть деньги на послеродовую пластику, можно и родить. Но я вот не хочу. А вас не пугают такие проблемы, растяжки, расширение таза? Я вот этого не хочу. И не могу сама себя заставить хотеть детей. Кто пробовал рожать не сам? Для убережения своего организма?
должен быть, я не анонимушка
должен быть, я не анонимушка
Ну, или они имеют по 5-6 детей, как минимум.)))