Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что мужчины ждут от женщин, когда конфетно- букетный период подходит к концу?

Очень часто встречался типаж ухажера, который
 после 3-4 месяцев знакомства начинал намеки издалека на совместную жизнь. И явно ждут от дамы какой-то инициативы. Я говорю о людях за 40. Почему мужчинам не живется в гостевых отношениях? Чего они ждут от женщины, которая уже вырастила детей и хочет быть просто подругой? Почему их это не у страивает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Ирина Фёдорова
ему же нужна, чтобы готовила, стирала, убирала. да и на проезд деньги тратить - не накатаешься
Ирина Фёдорова
ему же нужна, чтобы готовила, стирала, убирала. да и на проезд деньги тратить - не накатаешься
СсылкаПожаловаться
Да где ж он такую найдет, если ему 50 и ничего нет
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним
Аноним
Да где ж он такую найдет, если ему 50 и ничего нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надежда умирает последней))) а вообще многие считают, что мужчины даже за 50 в спросе
Awson
Какая вы странная...разве счастье не в совместной жизни? Мне кажется вы законченная эгоистка и переоцениваете себя...аккуратней!
АнонимВ ответ на Awson
Awson
Какая вы странная...разве счастье не в совместной жизни? Мне кажется вы законченная эгоистка и переоцениваете себя...аккуратней!
СсылкаПожаловаться
Я не понимаю, какое счастье в совместной жизни с человеком, у которого большая часть уже прожита, есть дети у всех. Это проблемы в квадрате, а не счастье
Аноним
Я не понимаю, какое счастье в совместной жизни с человеком, у которого большая часть уже прожита, есть дети у всех. Это проблемы в квадрате, а не счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда доживайте свой век в одиночестве и не пудрите мозг мужчине -так и ему и скажите, хочу быть одна потому то и потому. А на двух стульях не усидите упадете на пол попой и будете плакать!
АнонимВ ответ на Awson
Awson
тогда доживайте свой век в одиночестве и не пудрите мозг мужчине -так и ему и скажите, хочу быть одна потому то и потому. А на двух стульях не усидите упадете на пол попой и будете плакать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы, мужчины хитроопые! Вам говоришь: не надо! Все равно лезете. А потом удивляются, а что нет продолжения. Так уже не детородный возраст
АнонимВ ответ на Awson
Awson
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам самому желаю попой упасть между стульев, может голова лучше засоображает
Бет Мидлер
с возрастом уже "не бурлит", проблемы с желудком не дают жрать пельмени круглосуточно, вот и хотят мужики супчиков горячих, еды домашней, обстирушек, носков чистых.
приоритеты смещаются.
а женщины к 40 годам уже наготовились, настирались и нагладились))) хватит уже))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
с возрастом уже "не бурлит", проблемы с желудком не дают жрать пельмени круглосуточно, вот и хотят мужики супчиков горячих, еды домашней, обстирушек, носков чистых.
приоритеты смещаются.
а женщины к 40 годам уже наготовились, настирались и нагладились))) хватит уже))
СсылкаПожаловаться
Вот именно. Женщины уже на заслуженном отдыхе. А они будто ждут чего-то, мужчины. Неужели она скажет: давай поженимся! И усыновит его
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
приоритеты смещаются.
СсылкаПожаловаться
Вот именно. Женщины уже на заслуженном отдыхе. А они будто ждут чего-то, мужчины. Неужели она скажет: давай поженимся! И усыновит его , будет вдвоем любить его
Ирина Михайлова
Мужчины ждут любви. А вы - только секса и подарков.
Хороша Маша да не наша
потому что они не хотят сами заниматься устройством быта. убирать квартиру, готовить себе еду, следить за гардеробом и тп. и еще не факт, что у них "хорошие жилищные условия", наверняка ведь эта самая совместная жизнь планируется на Вашей территории)))
Хороша Маша да не наша
потому что они не хотят сами заниматься устройством быта. убирать квартиру, готовить себе еду, следить за гардеробом и тп. и еще не факт, что у них "хорошие жилищные условия", наверняка ведь эта самая совместная жизнь планируется на Вашей территории)))
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что у всех условия разные. Женщина одна проживет и обустроится, если есть крыша над головой. А идти к мужчине, у которого берлога
..
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что у всех условия разные. Женщина одна проживет и обустроится, если есть крыша над головой. А идти к мужчине, у которого берлога
..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и, кстати, по поводу берлог. там еще фишка в том, что мужчины, если жили либо с матерями-старушками либо одни много лет - так захламляют свою берлогу, что туда войти страшно. и очень ревностно не дают женщине наводить там порядок - то бишь повыкидыать это все и начать создавать нечто похожее на нормальное человеческое жилище. у меня родственница на этой почве рассталась с мужиком. много лет он был несвободен, потом дети выросли и он наконец ушел от жены, поселился у моей тетки. и вроде хорошо зажили. но в какой-то момент она ему говорит - давай сдадим твою квартиру, все дополительный доход, нам с тобой за 50, уже пахать как молодые не можем. приехала в его квартиру - а там нечто среднее между гаражом ( в смысле всякие железки, болты и тд) и мастерской... ногу некуда поставить. соответственно это все надо было выбросить - и тут он так разбушевался..... что она предпочла его послать лесом.
Хороша Маша да не наша
и, кстати, по поводу берлог. там еще фишка в том, что мужчины, если жили либо с матерями-старушками либо одни много лет - так захламляют свою берлогу, что туда войти страшно. и очень ревностно не дают женщине наводить там порядок - то бишь повыкидыать это все и начать создавать нечто похожее на нормальное человеческое жилище. у меня родственница на этой почве рассталась с мужиком. много лет он был несвободен, потом дети выросли и он наконец ушел от жены, поселился у моей тетки. и вроде хорошо зажили. но в какой-то момент она ему говорит - давай сдадим твою квартиру, все дополительный доход, нам с тобой за 50, уже пахать как молодые не можем. приехала в его квартиру - а там нечто среднее между гаражом ( в смысле всякие железки, болты и тд) и мастерской... ногу некуда поставить. соответственно это все надо было выбросить - и тут он так разбушевался..... что она предпочла его послать лесом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я это же видела. И при этом ждут от женщины решения. Да никто к ним туда не пойдет. Только если бездомная
Ирина
а зачем мне эти танцы с реверансами? Подходит человек, так живу с третьего свидания. Вот еще время тратить зря
Amarillis
Возможно боязнь одному остаться в старости ,да и надо же что б готовил кто-то и уберал,а про деньги вообще лучше промолчать.Каждый раз,если приезжать просто,это надо,что-то привезти,а разве плохо приходить домой на готовых.
АнонимВ ответ на Amarillis
Amarillis
Возможно боязнь одному остаться в старости ,да и надо же что б готовил кто-то и уберал,а про деньги вообще лучше промолчать.Каждый раз,если приезжать просто,это надо,что-то привезти,а разве плохо приходить домой на готовых.
СсылкаПожаловаться
А он что может дать? Они все молча ждут от женщины
Хана ХаВ ответ на Аноним
Аноним
А он что может дать? Они все молча ждут от женщины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они поухаживали за ней пару месяцев, а теперь хотят чтобы женщина за ними ухаживала всю оставшуюся жизнь
АнонимВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Они поухаживали за ней пару месяцев, а теперь хотят чтобы женщина за ними ухаживала всю оставшуюся жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот хитрецы. И при этом сами ничего толком не предлагают. Знают, что предложить не его. Только взять хотят
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вот хитрецы. И при этом сами ничего толком не предлагают. Знают, что предложить не его. Только взять хотят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нечего
danila
Потому что они нагулялись. И уже появились первые серьезные болячки. И песочек подсыпаться стал слегка. Вот и ищут, кто их обихаживать будет на старости лет.
Василиса
ИМ прислуга нужна.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем