Всем привет! Прочитала только что "Приключения Пышки". Кто-нибудь знает что-либо подобное по стилю? Чтоб смешно и грустно было? П.С. "Бриджит Джонс" не предлагать. Спасибо!
Анна Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юрий Поляков - "Апофегей", "Парижская любовь Кости Гуманкова", "Замыслил я побег". Всё это я когда-то зачитала до дыр. Более поздние его книги уже не так интересны
Юрий Поляков - "Апофегей", "Парижская любовь Кости Гуманкова", "Замыслил я побег". Всё это я когда-то зачитала до дыр. Более поздние его книги уже не так интересны
Датычоу!!! Я как будто то время заново переживала. Все было настолько близко и знакомо, и от этого ещё больнее. Очень сложно мне было в тот период "ломки", и самые большие потери прошли на фоне всех событий той эпохи. Здорово поставили! Молодцы!!
ооооо, и этто все неизвестные Вам до прочтения слова? я обогатилась, например, некоторыми познаниями в психологии М и Ж, в анатомии и ещё много чего, но читать было прикольно
ооооо, и этто все неизвестные Вам до прочтения слова? я обогатилась, например, некоторыми познаниями в психологии М и Ж, в анатомии и ещё много чего, но читать было прикольно
Из романтическогомне понравился "между небом и землей" читала после просмотра фильма, очень понравилась.
Еще "Те слова, что не сказали друг другу" понравился сюжет , естьтам немного психологии и философии и романтика)))
Из романтическогомне понравился "между небом и землей" читала после просмотра фильма, очень понравилась.
Еще "Те слова, что не сказали друг другу" понравился сюжет , естьтам немного психологии и философии и романтика)))
ну если на "сопли", то попробуйте почитать "Зоя" Даниелы Стилл. Татьяна Соломатина "Роддом" это конечно не "сопли", но интересное чтиво, где то даже полезное, захватывает. Джин Сэссон "Мемуары принцессы" Машу Трауб можно почитать, легко читается. Холед Хосейни "И эхо летит по горам". "Русская дива" Эдуарда Тополя не читали? Это конечно соплями не назовешь даже с натяжкой, но любовь
главная тема
"Пуаро" Агаты Кристи! Любую, очень забавно описана данная тема, серия книг полна английского юмора, читается на одном дыхании, наводит на самые разные мысли, в том числе и философские, лучше понимаешь поступки людей, мотивы, любую ситуацию жизни.
"Пуаро" Агаты Кристи! Любую, очень забавно описана данная тема, серия книг полна английского юмора, читается на одном дыхании, наводит на самые разные мысли, в том числе и философские, лучше понимаешь поступки людей, мотивы, любую ситуацию жизни.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Сегодня в возрасте 92 лет ушла из жизни легендарная женщина, чьи рейтинги популярности превышали аналогичные показатели мужа-президента и сына президента.
А почитать, "Дневник гейши" не пожалеете.
А почитать, "Дневник гейши" не пожалеете.
я люблю детективы))))))) причем ретро.
я люблю детективы))))))) причем ретро.
я обогатилась словами мордолента и офисный планктон)))))))))
я обогатилась словами мордолента и офисный планктон)))))))))
психологи, ну только если - не ходите девки на СЗ гулять, там бармалеи)))))))
главная тема