Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что-то скучно стало у нас.

Что-то стало у нас на форуме скучно.А давайте отчитаемся за выходные,кто и что делал.Прямо кратенько,например:я купила пять платьев-рубашек,приготовила плов,попробовала новую шоколадку Дав с миндалем и апельсиновым грильяжем.
Просто хочу знать,что у вас все хорошо,обещаю даже позавидовать,если прям очень надо для самооценки
ирина костюжева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
92
Елена
все хорошо, но завидовать не надо, т.к. с самооценкой все в порядке)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
*Дочь полка*В ответ на Лисичка Алиса
Комментарий удален.Почему?
вот вы явно не пробовали))))
СсылкаПожаловаться
ирина костюжеваВ ответ на Лисичка Алиса
Комментарий удален.Почему?
читала Пристли
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
посадила клубнику, редиску и малину
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Плин. А я бездельничала. Даже стыдно.
СсылкаПожаловаться
Смирнова ЕкатеринаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Плин. А я бездельничала. Даже стыдно.
СсылкаПожаловаться
я тоже бездельничала всю субботу. И мне не стыдно))
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2017
на диване провалялась с банкой пива)))
СсылкаПожаловаться
Kaspa JonesВ ответ на MAKITA-2017
MAKITA-2017
на диване провалялась с банкой пива)))
СсылкаПожаловаться
Бра-а-а-т )))
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2017В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Бра-а-а-т )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а че.мне нравится))))
СсылкаПожаловаться
ЕШВ ответ на MAKITA-2017
MAKITA-2017
на диване провалялась с банкой пива)))
СсылкаПожаловаться
Йоуу!!! Я не одна такая

СсылкаПожаловаться
MAKITA-2017В ответ на ЕШ
ЕШ
Йоуу!!! Я не одна такая

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну у меня то не одна была))
СсылкаПожаловаться
Ирина НазароваВ ответ на MAKITA-2017
MAKITA-2017
на диване провалялась с банкой пива)))
СсылкаПожаловаться
чё, с одной банкой?)
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2017В ответ на Ирина Назарова
Ирина Назарова
чё, с одной банкой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я шо,дура,с одной банкой валяцца????
СсылкаПожаловаться
наталья...
Зачем 5 то?
СсылкаПожаловаться
ирина костюжеваВ ответ на наталья...
наталья...
Зачем 5 то?
СсылкаПожаловаться
распродажа,ети её мать
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
А у меня вчера муж целый тазик рыбы притащил. Штук 8-9 крупных. Причем сетку я сама ставила. И одна из них (рыбка) тс-ссс-сс ((шепотом)) краснокнижная! Я о ней только слышала, но никогда не ела. Отложили до особого случая
СсылкаПожаловаться
ирина костюжеваВ ответ на Невеста Чаки
Невеста Чаки
А у меня вчера муж целый тазик рыбы притащил. Штук 8-9 крупных. Причем сетку я сама ставила. И одна из них (рыбка) тс-ссс-сс ((шепотом)) краснокнижная! Я о ней только слышала, но никогда не ела. Отложили до особого случая
СсылкаПожаловаться
вот не хочу,а завидую....эх ты,а еще Невеста Чаки
.тебе положено людей на кусочки резать,а ты меня махом вернула в счастливые воспоминания детства
.раз батя подарил редкие таежные цветы-тоже из КК,расцветают раз в девять лет
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки В ответ на ирина костюжева
ирина костюжева
вот не хочу,а завидую....эх ты,а еще Невеста Чаки
.тебе положено людей на кусочки резать,а ты меня махом вернула в счастливые воспоминания детства
.раз батя подарил редкие таежные цветы-тоже из КК,расцветают раз в девять лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я еще докажу какая я Невеста. Как возьму самый большой нож и пойду их всех потрошить, а то такая толпа собралась на Пасху в гости.
Яйца красить, мини-пасхи печь. Еще гору картохи перечистить. Сколько всего интересного меня ждет!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на ирина костюжева
ирина костюжева
вот не хочу,а завидую....эх ты,а еще Невеста Чаки
.тебе положено людей на кусочки резать,а ты меня махом вернула в счастливые воспоминания детства
.раз батя подарил редкие таежные цветы-тоже из КК,расцветают раз в девять лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
черные тюльпаны?!
СсылкаПожаловаться
AскеллаВ ответ на Невеста Чаки
Невеста Чаки
А у меня вчера муж целый тазик рыбы притащил. Штук 8-9 крупных. Причем сетку я сама ставила. И одна из них (рыбка) тс-ссс-сс ((шепотом)) краснокнижная! Я о ней только слышала, но никогда не ела. Отложили до особого случая
СсылкаПожаловаться
Это вы куда ездили ловить то???))))
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки В ответ на Aскелла
Aскелла
Это вы куда ездили ловить то???))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да как-бы за угол.
Мы же в Тельмана живем. От нашего домика 5 минут на машине. Муж там же и охотится. Уже 3 уточки подстрелил - теще на юбилей. У нас хорошо. Приезжайте летом на озеро и на шаробан!
СсылкаПожаловаться
AскеллаВ ответ на Невеста Чаки
Невеста Чаки
Да как-бы за угол.
Мы же в Тельмана живем. От нашего домика 5 минут на машине. Муж там же и охотится. Уже 3 уточки подстрелил - теще на юбилей. У нас хорошо. Приезжайте летом на озеро и на шаробан!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А понятно!!!))) мой на той неделе на разведку на горную речку ездил говорит уток море))) а как их готовить то? Тельмана это хорошо надо выбраться как нибудь)))
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки В ответ на Aскелла
Aскелла
А понятно!!!))) мой на той неделе на разведку на горную речку ездил говорит уток море))) а как их готовить то? Тельмана это хорошо надо выбраться как нибудь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой щас расскажу. Два основных момента - сначала утку надо обжарить со стороны кожи, чтобы была поджаристая и лишний жир вышел, а потом тушить. А вот тушить можно как нравится. У меня 3 способа. 1-й - самый легкий, с картошкой, морковкой и луком в кисло-сладком соусе. 2-й - тип того же, только с картошкой, всякими цветными овощами в гранатовом соке. и 3-й - самый фендибоберный, но мой самый любимый - берем все красное (красную капусту, красный лук, красное вино и чернослив). Капусту тушим отдельно. Обжариваем утку, лук. Все смешиваем с черносливом и капустой и тушим с вином.
Извиняюсь за много слов -но если ваш муж привезет уток - попробуйте все три способа - все очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
AскеллаВ ответ на Невеста Чаки
Невеста Чаки
Ой щас расскажу. Два основных момента - сначала утку надо обжарить со стороны кожи, чтобы была поджаристая и лишний жир вышел, а потом тушить. А вот тушить можно как нравится. У меня 3 способа. 1-й - самый легкий, с картошкой, морковкой и луком в кисло-сладком соусе. 2-й - тип того же, только с картошкой, всякими цветными овощами в гранатовом соке. и 3-й - самый фендибоберный, но мой самый любимый - берем все красное (красную капусту, красный лук, красное вино и чернослив). Капусту тушим отдельно. Обжариваем утку, лук. Все смешиваем с черносливом и капустой и тушим с вином.
Извиняюсь за много слов -но если ваш муж привезет уток - попробуйте все три способа - все очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обалдеть...спасибо!!!)))) по описанию уже вкуснятина)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru