Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недомогание во время беременности

я вот на 25й неделе и что то со мной не то, днем я  вообще как овощь, могу только спать или лежать, ночью наоборот  спать не могу и не хочу и хочется что то делать... бред(
 еще муж недоволен, что я его встречаю постоянно в лежачем или полусонном состоянии( врачи говорят что ничего страшного а мне стыдно( перед мужем в первую очередь
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
kabaley
На 25 й неделе знакомства?
Аноним
беременности(
ВашБРО
Я знаю что с вами не так, вы беременны (КО)
АнонимВ ответ на ВашБРО
ВашБРО
Я знаю что с вами не так, вы беременны (КО)
СсылкаПожаловаться
это и я знаю( а почему организм так бесится что путает день с ночью(
Ната Ната
Беременность ни причем,вы просто перепутали день и ночь.
АнонимВ ответ на Ната Ната
Ната Ната
Беременность ни причем,вы просто перепутали день и ночь.
СсылкаПожаловаться
а до беременности почему то не путала. и да пробовала сутки не спать но чуть не упала
Ната НатаВ ответ на Аноним
Аноним
а до беременности почему то не путала. и да пробовала сутки не спать но чуть не упала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Днем делом нужно заняться,что бы ночами спать.
Комментарий удален.Почему?
Anjelika ☆В ответ на Кто я? Где я?
:)))
Любовь Лисовская
Овощ -мужс род и поучите окончания, а то каким ребёнком-то будете учить уроки?

Ну, беременная и что? Все меняется, но пройдёт скоро!)) Вы уж так сильно не расслабляйтесь! Ещё впереди бессонные ночи! Заваривайте в термосе на литр кипятка 20 плодов шиповника и с арта пейте, вместотчая и кофе. Хорошо потом и при кормлении пить с молоком, чтобы молока грудного было больше.
История переписки2
кто Вам такую ересь сказал???
История переписки4
Причем тут школа и шиповник, а информацию из интернета надо иногда фильтровать
Лея
Перестроить свой организм в обратную сторону
Василиса
Я тоже постоянно хотела спать, когда была беременная, токскоза не было, на солёное не тянуло, тянуло всё время в сон.
Александра Андреева
Хаха... Муж недоволен... Пусть мешок с песком себе на живот повяжет и ходит с довольной рожей... Толи ещё будет
Елена Петрова
Да нормально все. Я правда бегала на каблуках и мне пофигу до 8 месяцев было. Но у вас такой организм. Может потом легче станет и энергия появится.
Людмила Туманова
Какое чувство вины перед мужем, не понимаю! О себе и будущем ребёнке думайте в первую очередь. У беременных постоянно в организме происходят разные изменения и меняется поведение.
Муж не маленький мальчик, должен понимать это. Когда ребенок родится, то ему придется терпеть не только Ваши болезни, но также бессонные ночи и крики младенца.
У Вас может начаться послеродовая депрессия или еще какой-нибудь заскок, который прекрасно лечится у психотерапевта. Пусть приучается уже сейчас к трудностям семейной жизни. Дети - это не игрушка.
Насчет бессонницы с врачом посоветуйтесь, он выпишет нужные препараты.
Anjelika ☆
У вас у самой еще мозг ребенка.. девственный прям))
александра посполит
у вас энцефалопатия беременных. все четко и ясно. дальше будет хуже.
Darionara Miron
А мужу 17 лет? Не понимает, что беременность бывает разная? Ещё не родили, а он уже недоволен. Что будет, когда вас настигнут зубы и колики- приходить не будет домой?
Евгения Ананченко
Родите и все пройдет.А муж странный,что ж будет когда родится ребенок?Пока наладить ГВ он слиняет,не дождавшись колик и зубов...
Евгения Ананченко
У меня было почти так же,я ночью не спала,но днём не ходила сонная...Ночью книги читала....или уходила в другую комнату вязать...
мария Аккуратова
идиотизм
особенно стыдиться мужа
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем