примерно месяц назад рассталась с очередным парнем. Решила, что попробую найти того, кем смогу гордиться и уважать. Пока что была настоящая череда неудачников или болтунов. Не понимаю как это получалось. Но разрывала отношения, когда видела, что кроме трепа - никаких реальных поступков или просто каждый за себя. Я конечно не про мальдивы и феррари, и не про отдать почку. А про человеческие и мужские поступки. Дада, в том числе и про подарки от души и цветы, считаю это обязательным, сколько бы тапок в меня феминистки не кинули.. Я не умею просить, я самостоятельная, но все же было, что в очевидных ситуациях мне помощь даже не предлагали. А когда все-таки просила (думала, ну я же девочка - надо попросить) - бывало, что делали вид что не понимают. Как-то парень бензин и время пожалел, чтобы приехать за мной за город (неудачно подскользнулась у бабушки). Я к этому нормально (никто же не обязан), но отношения потом прерывала.. Мне 28. Хочу создать семью. Настоящую, в долгую. Я не самый наивный человек, не ханжа, но что-то во мне не так, если настоящих мужчин не притягиваю? Заботливых, умных и с карьерой, с которым не пропадешь. Как вы думаете - это вопрос случая, или проблема во мне? Внешне симпатичная, есть работа, квартира, умею себя вести в обществе, не истеричка.. P.S. Где-то прочитала, что не нужно спешить с сексом)) Есть мнение, что как только мужчина получает - отношения не растут..