психологи пришли к выводу что только один из восьми никнеймов выбран случайно. Остальные связаны с явлениями реальной жизни или укаэывают на его явные или тайные желания.фантазии.культурные запросы и прочее...Самые популярные категории ников......открытые-не скрывают своего имени.уверены в себе...анонимы-это трусы.которые боятся что их отгадают.часто это тролли...чужая роль-типа Мадонна.реальная жизнь таких людей не устраивает.это серые мышки....недооцененные-типа Мошка.занижена самооценка.себя не любят...посмотрите на меня?это те кто хочет привлечь к себе внимания всеми силами типа Грим......пафосные-Принцесса.это высокомерные.в жизни чувствуют себя одиноко.резкие в споре.любят троллить.ограничены в круге общения....доброжелательные-типа Солнышко.позитивны .приветливы.дружелюбны.не любят конфликтов....иностранное имя-типа на латинице.всезнайки.сдержанны.уравновешенны.хорошо ориентируются в теме.....юмористы-типа Чудовище.сеть для них способ развлечься.самооценка их адекватна...любители острых ошущений-типа Большой парень..таки в реалии не хватает секса и они бродят по сайтам...
пятно, чукча, вонька... весь двор в прозвищах ходил
Ладно, аватарку уже поменяла... Это чёж мне теперь и никнейм на Шумик менять? Ужос... (((
Ладно, аватарку уже поменяла... Это чёж мне теперь и никнейм на Шумик менять? Ужос... (((