Есть у моих родителей соседи, молодая семья с двумя детками. Старшей девочке лет пять, младшей - где-то годик. Приятные люди, переехали не так давно - несколько лет назад. И вот не так давно папа мой позвал в гости старшую девочку, чтобы в интернете мультиков ей накачать (у них интернета нет). Навыбирали, понятно, что девочки любят - всякие Белоснежки да Спящие Красавицы. И вот приходит ее мама и проверяет, какие мультики они выбрали. А они верующие, только не православные, а из какой-то секты, что ли... И вот практически все мультики она выбраковывает, потому что там есть гномики или феи, а это "от Сатаны". Мне папа как рассказал, я вшоке была - что это за детство без сказок? Я понимаю, чтоона вольна воспитывать своего ребенка как хочет и никто не имеет права лезть. Да и не будет. Но вот интересно ваше мнение.
А, и еще моя мама подарила ей яркого красивого гномика резинового, девочка так радовалась, а ее мама его у нее отобрала. По той же причине. Вот скажите, нормально ребенку расти без сказок?
работа у людей такая, да?
ортодоксы што ль...
а тут по ходу шифер пополз в другую
сторону!
ортодоксы што ль...
а тут по ходу шифер пополз в другую
сторону!
не верю,вырос из этого возраста,
а тут другая фигня,не удивлюсь если
они и лечить ее не станут- противоречит вере!