Подруги меня достали! После моего развода они считают своим долгом докладывать мне о каждой новой пассии моего бывшего. С момента развода прошло больше двух лет, естесственно, у него бурная личная жизнь, у меня-спокойная. Я им неоднократно говорила, что мне плевать на его новых девушек и на него (хотя это не совсем так), но все напрасно. Причем, про каждую пассию он всем своим друзьям заявляет, что это "любовь всей моей жизни", а те соответственно передают это своим женам, а они быстрей бегут рассказывать мне. Иногда хочется послать этих подруг подальше, но нас ведь связывает многолетняя дружба и кстати, совсем неплохая дружба!!! Нелегко так просто взять и все послать к черту. Так что же вы ЖЕНЩИНЫ, неужели вам нравится издеваться над своими подругами, вы ведь далеко не дуры, прекрасно все понимаете. Кстати, я знаю достаточно много компромата на их мужей, но еще ни разу об этом не было и мысли кому-то рассказать! Неужели вся проблема в дурацком бабьем языке-помеле? Что совсем ничего за зубами не держится? Или как это еще назвать?!
Достаточно твердо нужно объяснить своим подругам, что эта тема вам не интересна. И при этом не обязательно сообщать им, что вы тоже кое-что знаете и молчите.
Чего стесняетесь?
Достаточно твердо нужно объяснить своим подругам, что эта тема вам не интересна. И при этом не обязательно сообщать им, что вы тоже кое-что знаете и молчите.
Чего стесняетесь?
Сказала бы просто - девочки, эта тема навсегда закрыта. Прошу ее больше не поднимать, мне неприятно.
Сказала бы просто - девочки, эта тема навсегда закрыта. Прошу ее больше не поднимать, мне неприятно.
Я так полагаю девушкам несамодостаточным, неудачливым, и пр доставляет удовольствие приносить более удачливой подруге неприятности.
Почему не знаю. Когда я рассказала подруге о знакомстве с мч, и далее о нашем первом поцелуе, она бросилась выяснять
подробности о нём. И через некоторое время радостно сообщила что одна знакомая которой она наращивала ногти, работает официанткой
в ресторан
Надо называть вещи своими именами. хоть мы с ней и дружили 10 лет, но такого терпеть как то больше не хочется, тем более всё что ей официантка сказала на поверку оказалось чушью. Исключайте из своей жизни таких доброжелательных подруг, дальше будет хуже только.
Так Вы её удачливее)) она от мужа бегает а развестись сил нет, а вы разошлись и снова свободны, и снова у Вас есть выбор,. А то что со школы, так что? я тоже с 1 курса дружила, и многое всякого было, и хорошего и плохого. Я и не сожелею ни о чём. было и было. а теперь нет. Зачем Вам подруга которая Вам завидует?
хотя, я таких "подруг" подругами бы не называла. это, скорее, приятельницы. хотя, это тоже неплохо.