Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увидела во сне дырявый зонт и человека без обуви? Что это означает?

Доброй ночи. Скажите пожалуйста,что намекает сей сюжет в сновидении? Я присутствую на концерте на стадионе на открытом воздухе. Далее я ухожу с него, в руках у меня зонт... с заметными круглыми дырками,окаймлёнными пластмассой. Т.е.со специальным дырочками,ч/з которые может проникать вода. Я его держу над собой т.к. идёт небольшой дождь. Погода не прохладная,день светлый, немного солнечный, но идёт небольшой дождь. Потом,я сажусь в автобус,где стоят девушка с шифоновом длинном платье,в капроновых колготах и без обуви. :). А передо мной,у окна,где водитель-танцует какая то маленькая девочка. Потом,я в водителе узнаю своего дядю-родственника. Извиняюсь перед ним,что его сразу не узнала. А он уставший, называет свой домашний адрес-номер дома,квартиры., чтобы я будучи свободной могла придти к нему. Спасибо за интерпретации. Споки ноки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Маша Помидорова
к хлопотам
Маша Помидорова
к хлопотам
СсылкаПожаловаться
это из за символа-зонта и ног без обуви?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
а какой аргумент на это?
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки3
о.к.
Аноним
спасибо за ответы. споки ноки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем