Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя я не смотрю ТВ и не знаю известных в этой "области" личностей. Не, вру. Из местных новостей знаю имя нашей эстонской колдуньи - Мерилин Керро.
Мы побывали на Майорке, о которой Я мечтала 25 лет назад (тогда даже не верилось, что когда-то смогу туда поехать). Теперь это наша любовь навеки.
Когда мы с мужем путешествуем по новым странам/городам, нас как-будто кто-то за руку водит и приводит к самым красивым местам и достопримечательностям.
Мы побывали на Майорке, о которой Я мечтала 25 лет назад (тогда даже не верилось, что когда-то смогу туда поехать). Теперь это наша любовь навеки.
Когда мы с мужем путешествуем по новым странам/городам, нас как-будто кто-то за руку водит и приводит к самым красивым местам и достопримечательностям.