Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Да, мы все разные, но все хотим быть счастливыми.

И пусть одни любят глазами, а другие ушами, орган любви у тех и других - сердце…                                                                                Радость, 
Нежность 
И тоска, 
Чувств нахлынувших 
Сумятица, 
Ты - как солнце 
Между скал: 
Не пройти 
И не попятиться. 

Не тебе 
Такой наряд: 
Сердце вон 
За поглядение. 
Ты светла, 
Как водопад, 
С дрожью, 
С ужасом падения. 

Ты извечная, 
Как Русь, 
Ты и боль 
И врачевание. 
Я не скоро 
Разберусь, 
В чем 
Твое очарование.                                                                                        
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Ключик
Кастаньетная дробь засыхающих листьев,
Ксилофонная дрожь сухостойной травы.
Под тревожное тремоло стонущих мыслей -
Уходящая музыка летней жары.

В раскаленной степи - соло солнечной сферы.
Партитуру листает, как волны, река.
Аплодируют молча в небесном партере
Величавые слушатели - облака.

Дирижирует всем обжигающий ветер
От зари до зари в раскаленной степи.
Моя осень горит в затянувшемся лете...
Лето может, вернется... автор Маргарита Морозова
Я в лето - увы...
Эйве

вам хочу дарить цветы
КлючикВ ответ на Эйве
Эйве

вам хочу дарить цветы
СсылкаПожаловаться
Красиво, спасибо Эйве
юрий кунцевич
как сказал герой одного фильма: счастье, это когда тебя понимают.
КлючикВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
как сказал герой одного фильма: счастье, это когда тебя понимают.
СсылкаПожаловаться
помню эти слова
Зина Никитина
Счастье- это когда все твои близкие и любимые здоровые и не болеют...Банальщина, конечно, но....
КлючикВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
Счастье- это когда все твои близкие и любимые здоровые и не болеют...Банальщина, конечно, но....
СсылкаПожаловаться
именно так
Наталья Просветова
Последняя строчка не очень оптимистична.а так хорошо.
ГАЛИС
меня сейчас вырвет! )))))
КлючикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Береги себя и здоровье у тебя трое любовников, они больных не любят
ГАЛИСВ ответ на Ключик
Ключик
Береги себя и здоровье у тебя трое любовников, они больных не любят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я и не больная! Меня просто тошнит от розовых соплей))))))
КлючикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я и не больная! Меня просто тошнит от розовых соплей))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может вы беременна?
ГАЛИСВ ответ на Ключик
Ключик
может вы беременна?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что вас так заинтересовало моё здоровье? ))))))
Объяснила же, не больна, не беременна,
просто не люблю всю эту романтическую ерунду! ))))
КлючикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А что вас так заинтересовало моё здоровье? ))))))
Объяснила же, не больна, не беременна,
просто не люблю всю эту романтическую ерунду! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мне не понравилось в вашей последней теме оскорбление , которое вы адресовали многим женщинам, не могу понять как умная женщина до этого опускается..
ГАЛИСВ ответ на Ключик
Ключик
а мне не понравилось в вашей последней теме оскорбление , которое вы адресовали многим женщинам, не могу понять как умная женщина до этого опускается..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я никого и никогда не оскорбляла,и не буду оскорблять. Это ниже моего достоинства.
А то что вы , и может быть еше кто-то приняли за оскорбления, есть правила жизни, которую вы и вам подобные особи в розовых очках, не видят, и не хотят видеть огородившись от мира розовыми очками и сопливыми стишатами!
Так что все "оскорбления", у вас в голове! ))))
КлючикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я никого и никогда не оскорбляла,и не буду оскорблять. Это ниже моего достоинства.
А то что вы , и может быть еше кто-то приняли за оскорбления, есть правила жизни, которую вы и вам подобные особи в розовых очках, не видят, и не хотят видеть огородившись от мира розовыми очками и сопливыми стишатами!
Так что все "оскорбления", у вас в голове! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
почитайте еще раз, если бы я так написала меня забанили надолго, а вам сходит все с рук, будьте здоровы, имеете своих любовников и будьте счастливы..
ГАЛИСВ ответ на Ключик
Ключик
почитайте еще раз, если бы я так написала меня забанили надолго, а вам сходит все с рук, будьте здоровы, имеете своих любовников и будьте счастливы..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как вас однако мои любовники зацепили! Ну, не надо так завидовать. У вас по обилию розовых соплей видимо совсем секса нет!))))
А с рук мне сходит потому что я умная, интересная, воспитанная женщина, которая разговаривает всегда на "вы", очень уважительно, и никогда не опускается до склок и оскорблений! И на личности, типа " имейте своих любовников", не переходит!
Стыдно вам должно быть! Ведете себя не прилично! ))))))
КлючикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Как вас однако мои любовники зацепили! Ну, не надо так завидовать. У вас по обилию розовых соплей видимо совсем секса нет!))))
А с рук мне сходит потому что я умная, интересная, воспитанная женщина, которая разговаривает всегда на "вы", очень уважительно, и никогда не опускается до склок и оскорблений! И на личности, типа " имейте своих любовников", не переходит!
Стыдно вам должно быть! Ведете себя не прилично! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ваши комментарии подчистили модераторы, наверное и им было не очень, в следующий раз я сделаю скрины и пошлю в администрацию.. Меня не любовники зацепили, а то что вам кроме денег ничего не нужно и не гнушаетесь ничем и еще хвастаетесь на весь мир. Каждый находит счастье по разному, но надо уважать форумчанок. Я ваших темах участия не принимала и не заходила не говорила что мне от них тошно Все пока... Продолжать с вами беседу бессмысленно.
Любовь ПятковаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Да!)))
Яна Розова
Очень красиво
Любовь Пяткова
Из пьесы (действ. 3) «Баня» (1929) Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930):

Мезальянсова. Ну, конечно, искусство должно отображать жизнь, красивую жизнь, красивых живых людей. Покажите нам красивых живчиков на красивых ландшафтах и вообще буржуазное разложение...
Иван Иванович. Да, да! Сделайте нам красиво! В Большом театре : нам постоянно делают красиво...
(с)
КлючикВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Из пьесы (действ. 3) «Баня» (1929) Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930):

Мезальянсова. Ну, конечно, искусство должно отображать жизнь, красивую жизнь, красивых живых людей. Покажите нам красивых живчиков на красивых ландшафтах и вообще буржуазное разложение...
Иван Иванович. Да, да! Сделайте нам красиво! В Большом театре : нам постоянно делают красиво...
(с)
СсылкаПожаловаться
хорошо, что кто-то старается.
Любовь ПятковаВ ответ на Ключик
Ключик
хорошо, что кто-то старается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маяковский прошел мимо Вас...)))))))))
КлючикВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Маяковский прошел мимо Вас...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прошел мимо Маяковский, только про паспорт запомнила стих
вася пупкин
не смешите, в ваши 70 не возможно быть счастливым, любите сало и вареники
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем