Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ксилофонная дрожь сухостойной травы.
Под тревожное тремоло стонущих мыслей -
Уходящая музыка летней жары.
В раскаленной степи - соло солнечной сферы.
Партитуру листает, как волны, река.
Аплодируют молча в небесном партере
Величавые слушатели - облака.
Дирижирует всем обжигающий ветер
От зари до зари в раскаленной степи.
Моя осень горит в затянувшемся лете...
Лето может, вернется... автор Маргарита Морозова
Я в лето - увы...
вам хочу дарить цветы
вам хочу дарить цветы
Объяснила же, не больна, не беременна,
просто не люблю всю эту романтическую ерунду! ))))
Объяснила же, не больна, не беременна,
просто не люблю всю эту романтическую ерунду! ))))
А то что вы , и может быть еше кто-то приняли за оскорбления, есть правила жизни, которую вы и вам подобные особи в розовых очках, не видят, и не хотят видеть огородившись от мира розовыми очками и сопливыми стишатами!
Так что все "оскорбления", у вас в голове! ))))
А то что вы , и может быть еше кто-то приняли за оскорбления, есть правила жизни, которую вы и вам подобные особи в розовых очках, не видят, и не хотят видеть огородившись от мира розовыми очками и сопливыми стишатами!
Так что все "оскорбления", у вас в голове! ))))
А с рук мне сходит потому что я умная, интересная, воспитанная женщина, которая разговаривает всегда на "вы", очень уважительно, и никогда не опускается до склок и оскорблений! И на личности, типа " имейте своих любовников", не переходит!
Стыдно вам должно быть! Ведете себя не прилично! ))))))
А с рук мне сходит потому что я умная, интересная, воспитанная женщина, которая разговаривает всегда на "вы", очень уважительно, и никогда не опускается до склок и оскорблений! И на личности, типа " имейте своих любовников", не переходит!
Стыдно вам должно быть! Ведете себя не прилично! ))))))
Мезальянсова. Ну, конечно, искусство должно отображать жизнь, красивую жизнь, красивых живых людей. Покажите нам красивых живчиков на красивых ландшафтах и вообще буржуазное разложение...
Иван Иванович. Да, да! Сделайте нам красиво! В Большом театре : нам постоянно делают красиво...
(с)
Мезальянсова. Ну, конечно, искусство должно отображать жизнь, красивую жизнь, красивых живых людей. Покажите нам красивых живчиков на красивых ландшафтах и вообще буржуазное разложение...
Иван Иванович. Да, да! Сделайте нам красиво! В Большом театре : нам постоянно делают красиво...
(с)