Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться, куча претензий. Позавчера сделала салат из мидий (по рецепту). На красивой тарелке зелёные листья, а на них аккуратно положен салат. Он пришёл с работы и стал орать: я что, в ресторан пришёл? Как я буду это есть? Ах, ты свинья (про меня). Мне нужна миска и чтобы весь салат был там! Орал, как псих. Сломал дверцу шкафа на кухне. Я еле сдерживала слезы. И так постоянно докапывается. Невозможно предугадать до чего в следующий раз. И орёт-пошла вон. Я раз-два-три послушала и сбежала. И тут начались звонки и смс:куда, далее мат, ушла? Быстро возвращайся назад! Объясните, если я так надоела, зачем звонить и возвращать назад?
есть такие и в реале.
сама видела (
есть такие и в реале.
сама видела (
есть такие и в реале.
сама видела (
зашли мы как то с мужем в неурочное время к моей коллеге по работе (
орал он на неё (
как то неловко было
орал он на неё (
как то неловко было
она открыла.
он орал из кухни.
мы что-то забрали и ушли.
есть такие и в реале.
сама видела (
Автор, если вы не хотели уходить... зачем уходили???
А если обиделись - рассердились и ушли...., то зачем сейчас сопли на форуме размазывать???
Хлопнули дверью, значит хлопнули...
Из жизненного опыта... Однажды городская девица /врач/, по фамилии Вебер /российские немцы/ вышла замуж за деревенского молодого человека /зоотехник/, по фамилии Иванов.... Муж с работы домой, а молодуха ему суп с кнедликами в красивой тарелочке.... Раз - два - три....пока он не гаркнул - БОРЩА ХОЧУ!!!... и кулаком по столу не стукнул...
Нужно знать своего партнера... После работы ему миску борща или тарелочку кнедликов??? Миску винегрета или тарелочку с мидиями???
Мидии, конечно, тоже можно.... но как побаловаться.....