Здравствуйте.У меня сейчас такая проблема.Подскажите как быть дальше.Может кто-то был в такой ситуации?Мы с мужем живем в браке 1,5 года.Сыну год.Мы сильно поругались и он ушел жить к своей бабушке.Когда я попыталась его вернуть,он сказал,что уже изменил мне.Сначала я не верила.Не думала,что мужчина сможет признаться в измене.Я его очень люблю.Всегда думала,что никогда не смогу простить измену.а теперь понимаю,что смогу.мне лучше с ним,чем без него.сейчас он говорит,что у него есть другая.Сына приходит навещать,забирает его к своей маме.Говорит,что не думал,что сможет поступить как сволочь.я вижу,что он хочет вернуться,хотя мне говорит,что нет и настроен на развод.Своим родственникам говорит,что хочет вернуться в семью,но ему что-то не дает.Когда я прошу его вернуться,он говорит,что ему надоел мой истерический характер.я сама понимаю,что я не подарок.но у него тоже характер не сахар.уже признался родственникам,что есть другая,что ему там спокойно.а ко мне не хочет возвращаться,боится,что тоже ему изменю.Я очень хочу вернуть его в семью.но не знаю как.Подскажите что делать.Вернется или нет?заранее всем спасибо.
Он хочет вернуться, но боиться что вашего истеричного характера и при этом говорит своим родственникам, что у него есть другая и ему там спокойнее... Татьяна, вы точно уверены, что у него это только лишь измена (чисто физиоогический акт) а не что-то более? Когда просто изменяют, просто, чисто физиологически, то об этом не трубят, и не рассказывают родственниками про "другую"... Что-то у вас не то... Может и другая появилась задолго до вашей ссоры, а ссора была только поводом уйти от вас? Проанализируйте вашу жизнь... Что Вам даст его возврат кроме чувства удовлетворения (муж вернулся), будете ли вы ему верить, забудете ли вы про его измену и уверенны ли вы в том, что он такого больше не повторит?
Он хочет вернуться, но боиться что вашего истеричного характера и при этом говорит своим родственникам, что у него есть другая и ему там спокойнее... Татьяна, вы точно уверены, что у него это только лишь измена (чисто физиоогический акт) а не что-то более? Когда просто изменяют, просто, чисто физиологически, то об этом не трубят, и не рассказывают родственниками про "другую"... Что-то у вас не то... Может и другая появилась задолго до вашей ссоры, а ссора была только поводом уйти от вас? Проанализируйте вашу жизнь... Что Вам даст его возврат кроме чувства удовлетворения (муж вернулся), будете ли вы ему верить, забудете ли вы про его измену и уверенны ли вы в том, что он такого больше не повторит?