Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Данные себе обещания

Вы давали сами себе обещание, например: с понедельника не жрать!!!.... бросить курить.... пойти в спортзал.... и т.д. Получилось ли у вас сдержать данное обещание?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Лунный Змей
Я не даю себе обещаний. Если хочу что-то сделать, то беру и делаю, а не жду понедельника/начала месяца/нового года и т.д.
Анони
Ага, я себе дала обещание с утра в ГАИ (как он сейчас там называется) поехать, сижу вот в компе.
Пришелец
Нет. Это бесполезно.
Gabriela Sabatini
я хозяйка своего слова. хочу дам себе хочу заберу
АнонимВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
я хозяйка своего слова. хочу дам себе хочу заберу
СсылкаПожаловаться
удобная позиция)
Ey S
Вчера дала себе не жрать. Седня сижу жру)))
АнонимВ ответ на Ey S
Ey S
Вчера дала себе не жрать. Седня сижу жру)))
СсылкаПожаловаться
вот и я так(((
Ey SВ ответ на Аноним
Аноним
вот и я так(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расслабтесь и получайте удовольствие) ))
Сара Коннор
Только со вторника.
Сара Коннор
Только со вторника.
СсылкаПожаловаться
Лучше все перенести на семитверг)
Черная_гитара
Курить так бросила.
И пить тоже. совсем
Kelsy Kell
Нет.
Любовь Мезенцева
А я заметив у себя лишний вес тоже решила не жрать. Вот сижу в машине (работа разъездная) и пью кофе. А хочется шоколадки((((
ПришелецВ ответ на Любовь Мезенцева
Любовь Мезенцева
А я заметив у себя лишний вес тоже решила не жрать. Вот сижу в машине (работа разъездная) и пью кофе. А хочется шоколадки((((
СсылкаПожаловаться
Лучше пироженое возьми. Бисквитное.
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Лучше пироженое возьми. Бисквитное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
два)))
коля колянов
получались, например, чпокнуть соседку и раз и чпокнул, бросить курить, раз и бросил.
Элина ВолковаВ ответ на коля колянов
коля колянов
получались, например, чпокнуть соседку и раз и чпокнул, бросить курить, раз и бросил.
СсылкаПожаловаться
пострел, везде поспел
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
пострел, везде поспел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подозреваю, что соседка не в курсе)))
Элина Волкова
В общем придерживаюсь этой линии, но срывы бывают(
Lykantrop
Скорее цели чем обещания, например не использовать социальные сети, не пить химию и вполне себе все делалось.
E_Sh
Было дело.
Чтобы свое слово перед собой все же сдержать, подключала к этому своих знакомых) Например, чтобы начать бегать по утрам взяла с собой подружку, которая меня меня в буквальном смысле силком на нее сопровождала) Короче, нужна мотивация, тогда все будет Ок)
Василиса
Не даю обещаний даже себе))
Рыжик
если есть мощная мотивация, то да. Например не жру после 6 уже седьмой день, увидев на улице в недобрый час мадаму в узких джинсах, как у меня, но размеров на 5 больше. Прям отрезвило и отбило аппетит...уже на неделю )))
VP VP
когда как
Эйве
я поклялась себе 10 марта что не буду покупать алкоголь год и на сэкономленные деньги - тысяч 15 - я куплю себе пуховик-дубленку которую видела и мерила год назад, просто не было денег купить. Я проговорила это, муж услышал, тут же дал мне 20 тыр и говорит и куртку себе купи, прям щас, поехали я тебя отвезу. Купили пуховик вчера. ШИКАРНЫЙ. КАК можно после этого сдерживать слово данное себе? нет я сдержу. я накоплю. через год себе куплю ювелирный набор, мне 45 лет будет.....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем