Кто как и кому завидует? В чем это выражается?
Можете ли вы человеку гадости говорить лично? Или только анонимно писать в форумах?
Чему завидуете больше: удачному замужеству(женитьбе) или денежному благополучию, пусть и без любви?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
худые все ведьмы!! потому как в далекие времена считалось что все ведьмы весят до 45 кг. т.к. 45 кг это грузоподъемность метлы. судя по всему три килограмма назад я была ведьмой
худые все ведьмы!! потому как в далекие времена считалось что все ведьмы весят до 45 кг. т.к. 45 кг это грузоподъемность метлы. судя по всему три килограмма назад я была ведьмой
Когда читаю форумы (не только этот) часто вижу, что люди пишут гадости необоснованно. Просто от зависти. Потому что знают, что тут они скрыты под безликой личиной и могут безнаказанно писать более успешным людям что-то о своём не сбывшемся. и эта злость и ущербность видны. хотя тоже анонимны
Когда читаю форумы (не только этот) часто вижу, что люди пишут гадости необоснованно. Просто от зависти. Потому что знают, что тут они скрыты под безликой личиной и могут безнаказанно писать более успешным людям что-то о своём не сбывшемся. и эта злость и ущербность видны. хотя тоже анонимны
вот вот! Стандартный джентельменский набор при отсутствии аргументов
- грамотной пишите
-ты неудовлетворенная
- ты мне завидуешь
- ты несчастная и одинокая.
эт только часть
вот вот! Стандартный джентельменский набор при отсутствии аргументов
- грамотной пишите
-ты неудовлетворенная
- ты мне завидуешь
эт только часть
Завидую только долгожителям. Если меня кто-то покритикует, я уж точно не буду говорить "Ты мне завидуешь". Ну если я реально не нравлюсь человеку? А думать, что тебе завидуют - это мания величия
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
судя по всему три килограмма назад я была ведьмой
- грамотной пишите
-ты неудовлетворенная
- ты мне завидуе
эт только часть
- грамотной пишите
-ты неудовлетворенная
- ты мне завидуе