Здравствуйте ! Пишу из Англии. И решил чуть мотивировать тем людям, у которых были желание, но не смогли достичь чего-либо. Хочу представиться. Меня зовут Денис, я специалист в области IT-технологии (с опытом более 5-лет). И так. Люди Вы знаете что Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно ? Начнем с этого, многие люди бросают своё дело из за того, что у них не получилось первый раз. И я дам на это, чёткий ответ: Неудача это просто возможность начать всё сначала, на этот раз более разумно. Вот и всё. Дальше, Хочешь чего-то добиться? Не жди, пока дойдет очередь. Нет никакой очереди! Нужно брать то, что тебе нужно. В большинстве своем люди слишком ленивы, чтобы быть богатыми. Вы должны понимать, что Успех требует целеустремленности. Помните друзья, что, Жизнь и время два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь. Если ты хочешь создать жизнь своей мечты, то так или иначе придется самому брать на себя 100%-ю ответственность за свое бытие. Это значит отказаться от всяческих оправданий, историй о том, как вы оказались жертвой, объяснений, почему вы до сих пор чего-то не смогли и чего-то не обрели, и прочих претензий к обстоятельствам, якобы от вас не зависящим. Все это вам следует оставить и забыть навечно. Тратьте своё время на саморазвитие, читая других людей, таким образом, вам будет проще получить то, что другие получили с трудом. Любое действие приближает тебя к успеху. Стив Джобс будучи студентом закончил курсы каллиграфии. Он сделал это просто так задолго до создания компании Apple. Эти курсы помогли ему создать шрифты для своих первых компьютеров, которыми сейчас пользуется весь мир. Любое действие дает тебе опыт и знания, которые точно пригодятся тебе в будущем. Главное действуй каждый день и очень скоро количество перейдет в качество, и ты станешь намного успешнее чем сейчас. И твоя задача развить этот потенциал максимально сильно, пока ты жив. Именно поэтому, ты здесь, чтобы делать то, что больше никто не сделает, кроме тебя. В этом и есть твой талант, твоя уникальность. Живая по стандартной программе - сад, школа, институт, работа - ты получишь то же самое что и нынешние пенсионеры - подорванное здоровье и пенсию, которой будет хватать только на еду. Тебе это надо ? Так что твой путь к успеху и лучшей жизни находится далеко от общепринятых стереотипов. И самая приятная новость, что кроме тебя этот путь пройти некому.
Каждый человек уникален, и у каждого свое призвание - свой путь. А значит, конкурентов у тебя не будет, в отличие от стандартной программы жизни, по которой текут миллиарды людей. И это очень позитивная новость для тебя, потому что, ты здесь, чтобы радоваться жизни, и получать кучу позитивных эмоций. Да, жизнь сложная штука и далеко не всегда получается то, что ты хочешь. Практически каждый день происходят события, которые могут испортить твое настроение. Но как к этому относиться - всего лишь вопрос выбора ! - Твоего выбора. А выбор этот делать очень просто. Просто помни, что именно через позитивные эмоции ты растешь и развиваешься. Негативные эмоции лишь отнимают силы и делают тебя слабее. Так что, если в следующий раз проезжающая машина обрызгает тебя - пожелай удачи водителю, сдай одежду в химчистку и займись делами.
А самое главное - твоя жизнь наполнится смыслом. Тем смыслом, который ты не найдешь нигде - ни в книгах, ни у экстрасенсов. Тем смыслом, который не будет давать тебе спать, который будет заряжать тебе вдохновением и дарить радость от жизни тебе и всем, кто тебя окружает.
Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.
ой деффчонки жжоте
Не пиши всякую хню.)))
Не пиши всякую хню.)))
? Давно тебя не видела
? Давно тебя не видела
Работы много. Иногда забегаю покусать анонимов, но это нечасто.))
В следующем месяце будет посвободнее, думаю.
Вот тогда оторвусь на полную катушку!)))
Работы много. Иногда забегаю покусать анонимов, но это нечасто.))
В следующем месяце будет посвободнее, думаю.
Вот тогда оторвусь на полную катушку!)))