Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я прекрасно знаю и отслеживаю твою страну пребывания, координаты местоположения в каждый текущий временной момент, твои передвижение, а также прекрасно знаю твою гендерную принадлежность, твои гаджеты, ПОРТы выхода в Инет, что ты, С Ц У К о скрываешь от своих соседей, а они от тебя...
Обещаю, мало не покажется.
Удачи.
2. При каком это переломе руки становится нужен протез? Протез - это замена при отсутствии конечности.
3.А однокласницы завидовали чему? Раку ЖКХ?!Или тому, что у неё папашка - алкаш?
4. И, наконец, ни у кого не возникло большого вопроса по поводу того, что одна и та же девочка просит на разные страшные болячки?
2. При каком это переломе руки становится нужен протез? Протез - это замена при отсутствии конечности.
3.А однокласницы завидовали чему? Раку ЖКХ?!Или тому, что у неё папашка - алкаш?
4. И, наконец, ни у кого не возникло большого вопроса по поводу того, что одна и та же девочка просит на разные страшные болячки?
Протез нужен даже при лёгком переломе руки, если повреждены нервы и сухожилия.
Завидовали тому, что она стала "популярной" и её показали в ТВ.
4. Я поэтому и создала тему, что у меня возник этот вопрос