вот вопрос. Общаемся с мужчиной пол года. За это время было несколько тревожных звоночков. и вот опять.
У меня был др, он был в отъезде, забыл про него, поздравил как приехал, и то после моего напоминания. Я ему сказала, что хочу на день рождения, вещь достаточно дорогая (около 18-20 тыс), но для него ок- он себе носки покупает за 12 тысяч рублей. И в принципе, не нуждается (две машины у него, одна на зиму, другая на лето, квартир так еще больше).
так и вот - мы встретились, он без цветов, без всего, сказал, что пока не успел купить подарок. ну ок. Сегодня получаю от него фото - купил мне в подарок шапку (?!) - обычная такая вязаная шапка, типа моя страшная (купила на днях). Я все понимаю, но....Разве это уважительное отношение? Сразу скажу, что ни разу до этого у человека ничего не просила, ни денег ни подарков, сама себя обеспечиваю. На его др заморочилась, купила дорогой (по моим меркам) брендовый аксессуар в ЦУМЕ. До этого ему дарила чай дорогой (он попросил) и крем для бритья также из косметики класса люкс (он попросил) просто так.
я вот не понимаю, то ли со мной что-то не так, то ли я что-то не понимаю? я очень щедрая, вроде не меркантильная, по крайней мере в жизни моей помощи у мужчин материальной не просила ни разу, просто как-то жду внутри, может, отдачи какой-то. Я не права? дареному коню в зубы не смотрят? почему-то так противно от этого отношения, но с другой стороны никто никому ничего не должен.