Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2008, Главная форумов

дети от 10 до 16

подростковый пофигизм , первая любовь , и упрямство!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Как понять, что вы себя разрушаете
За три года британка перешла от ожирения к анорексии
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Приморочка
Очень насущная проблема. Дочери 16, последние 1,5-2 года просто неузнаваема. Хамит, раздражается и всё, что прилагается в этом возроасте. Причём (это наверное, отличает всё поколение) совершенно не признаёт авторитетов. А может и хорошо с др. стороны, что не признаёт, по краёней мере плохих тоже. Просматриваешь дом. видео - милый ребёнок, когда, в какоё момент была упущена? Знать бы ответ....Поневоле экскурсируешь в свою юность. Ну и было, конечно, кое-что и кое-когда, но вс же не так.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MaitreSSe
У меня полгода назад произошел прорыв в отношениях с 15-летней дочерью (она начала встречаться с мальчиком), я набралась храбрости и напрямую высказала свои переживания. Как ни странно мы поняли друг друга, сейчас мы дружим, она мне доверяет, ну может не все рассказывает (должны быть все-таки тайны). Бывает, что ее заносит, мол я взрослая, я все знаю, стараюсь объяснить, где она не права, и всегда чтоб это было в виде приватной беседы, или междусобойчика, без папы и свидетелей, без нравоучений и упреков. Пока действует.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Puchkova
У меня сыну через месяц исполнится 15 лет. Знаете, иногда до такой степени доведет, что хочется задушить своими собственными руками. О каких авторитетах вообще речь идет? Ему кажется, что он самый умный, что он все знает, что какие-либо советы ему вообще не нужны. Зачем?
Пытаюсь с ним хоть как-то найти общий язык. Иногда получается. Правда, условно теплых отношений хватает очень не надолго... Я тоже неоднократно оборачивалась назад, возвращалась в то время, когда я была в его возрасте. Да, я и мои сверстники были далеко не ангелы. Но, мы по крайней мере к чему-то стремились, пусть с тройки на четверку, а потом обратно на тройку, но учились. Сын же, в принципе не хочет ничего слышать. Видимо это проблема поколения в целом.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Puchkova
Не знаю, с девочками наверное проще:( найти общий язык. Девочки все же к маме ближе.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Puchkova
Не знаю, с девочками наверное проще:( найти общий язык. Девочки все же к маме ближе.
СсылкаПожаловаться
поверьте мне и с теми и с другими очень трудно в переходном возрасте. У меня трое детей две девочки и мальчик . Дочь и сын подростки , иногда неупровляемые. наступает такой момент что начинаешь думать что ты вообще никто для них . дети стали злые и жестокие. Куда катимся ума неприлажу. Десли дети родителей перестали уважать.
СсылкаПожаловаться
sveta prekrasnaya
Моей дочке 15,5. В прошлом году умер муж и пошло-поехало. Весь год - это сплошной кошмар. Слушать ничего не хочет, постоянно грубит, учебу забросила, гулянки до 12. На телефоне сидит по 3-4 часа, подружки- это авторитет, их мнение надо слушать, мама- никто и ничто. И вообще, побыстрее бы свалить от мамы и не видеть вообще....Я в ужасе от этого возраста.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru