Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детская мода

Прочитала статью на детях про детскую моду в конце 19 - начале 20 веков, задумалась. Сейчас для деток столько всего продается, на любой вкус, на любой кошелек, одевай, как хочешь. Понятно, что с определенного возраста ребенок и сам участвует в выборе, но вот совсем маленьких деток, как вы одеваете? Подчеркнуто по-детстки, или ближе к взрослому варианту?
Я, например, не любитель всяких рюшечек, бантиков, зайчиков, котят, поэтому одежда моего ребенка мало чем отличается от взрослой одежды, может, я и не права. Единственно, всегда стараюсь цвета выбирать яркие. Но у меня мальчик, девочку я бы, может, по-другому одевала, даже скорее всего, по-другому бы одевала :)
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Евгения Миненкова
терпеть не могу рюши и бантики. одевала и одеваю по максимуму к взрослому образу
Night Fury
Когда был маленьким были и медвежатки и котятки. Потом уже более по-взрослому. Стараюсь выбирать яркие цвета, хоть и мальчик, но унылые серо-сине-черные не покупаю.
MeteoraВ ответ на Night Fury
Night Fury
Когда был маленьким были и медвежатки и котятки. Потом уже более по-взрослому. Стараюсь выбирать яркие цвета, хоть и мальчик, но унылые серо-сине-черные не покупаю.
СсылкаПожаловаться
У меня много синего все равно, от голубого до темно-синего, ну, просто это мой любимый цвет
Night FuryВ ответ на Meteora
Meteora
У меня много синего все равно, от голубого до темно-синего, ну, просто это мой любимый цвет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Синий тоже разный бывает. Бывает темный, почти черный, а бывает насыщенный.
Птичка
Было бы странно, если бы ты любила в рюшечки и кружавчики пацана одевать, правда? ;)
MeteoraВ ответ на Птичка
Птичка
Было бы странно, если бы ты любила в рюшечки и кружавчики пацана одевать, правда? ;)
СсылкаПожаловаться
Ну, всякие собачки-кошечки, ушки у нас только на одном капюшончике были в три месяца :)
Beladonna@
мальчики вообще бюджетнее обходятся и проще с одеждой))) с девочкой как пойдешь в магаз...ууууу. Сейчас слава богу есть выбор стильной одежды для девочек, что бы не как матрешка и не в рюшках.
MeteoraВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
мальчики вообще бюджетнее обходятся и проще с одеждой))) с девочкой как пойдешь в магаз...ууууу. Сейчас слава богу есть выбор стильной одежды для девочек, что бы не как матрешка и не в рюшках.
СсылкаПожаловаться
Ой, а я всегда засматриваюсь на девчачью одежду, такая она сейчас хорошенькая!
Beladonna@В ответ на Meteora
Meteora
Ой, а я всегда засматриваюсь на девчачью одежду, такая она сейчас хорошенькая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну хорошенькая и безвкусная это разные вещи))) есть такие стильные вещи, оденешь девочку - ну просто кукла. А есть такое сельпо...ужос ужасный...но дети тоже разные по комплекции, фигуре...но радует что выбор есть.
Василиса
штаны, майки, джинсы, толстовки, кроссовки, куртки, шорты - вот вся одежда для пацана.
MeteoraВ ответ на Василиса
Василиса
штаны, майки, джинсы, толстовки, кроссовки, куртки, шорты - вот вся одежда для пацана.
СсылкаПожаловаться
Вот, примерно так и я своего одеваю. РУбашки дарят постоянно, кто бы их еще носил, ну, раз в год по случаю.
TВ ответ на Meteora
Meteora
Вот, примерно так и я своего одеваю. РУбашки дарят постоянно, кто бы их еще носил, ну, раз в год по случаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я люблю рубашки) И мальчишки тоже. И пиджаки)
мила мила
мой выбор - чтобы ребенку было удобно и натуральная ткань. все)
захария андреева_z_z
я и сама свитера со зверюшками ношу. смотря что и куда. рюшечки на девчачьих платьицах очень мило. но у лоры эшли тоже такие есть. это просто стиль.он не от детскости-взрослости зависит. взрослые розовые костюмы не видели? или джинсы со стразиками взрослые? так что стиль - это стиль. а не детский-взрослый вариант.
захария андреева_z_z
я и сама свитера со зверюшками ношу. смотря что и куда. рюшечки на девчачьих платьицах очень мило. но у лоры эшли тоже такие есть. это просто стиль.он не от детскости-взрослости зависит. взрослые розовые костюмы не видели? или джинсы со стразиками взрослые? так что стиль - это стиль. а не детский-взрослый вариант.
СсылкаПожаловаться
Ребенку должно быть удобно бегать, прыгать, играть, при этом не должно быть жалко испачкать, порвать.
захария андреева_z_zВ ответ на Meteora
Meteora
Ребенку должно быть удобно бегать, прыгать, играть, при этом не должно быть жалко испачкать, порвать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стихи. и что? к стилю, взрослости или детскости одежды это как относится?
захария андреева_z_z
стихи. и что? к стилю, взрослости или детскости одежды это как относится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не стихт, просто в рифму получилось. Я к тому, что взрослые могут ходить хоть в рюшечках, хоть в бантиках, хоть в стразах, а ребенку, по-моему, в этом во всем бедт неудобно.
Meteora
Это не стихт, просто в рифму получилось. Я к тому, что взрослые могут ходить хоть в рюшечках, хоть в бантиках, хоть в стразах, а ребенку, по-моему, в этом во всем бедт неудобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть бантик на кофточке или вышитый зайка мешает ребенку? это как?
захария андреева_z_z
то есть бантик на кофточке или вышитый зайка мешает ребенку? это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зайка не мешает, а бантик очень даже, он может зацепиться за что-нибудь, оторваться.
Meteora
Зайка не мешает, а бантик очень даже, он может зацепиться за что-нибудь, оторваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да и пусть оторвется.это уже ваши заморочки, а не ребенка никак))
СюзеренВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ты что? прям америку открыла..
напиши есчо, что книга это духовная пища
Ludmila StepanovaВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детям все равно, что пачкать и рвать, а родители есть такие, которым и за 400р. джинсиков жалко. а есть и такие. которым и за 8-10тыс. джинсиков не жалко.
Юлия
сейчас проще -дочь подросла .....а когда была совсем маленькая- меня бесили наши магазины с их засилием бело-розовой одеждой на девочек ....
MeteoraВ ответ на Юлия
Юлия
сейчас проще -дочь подросла .....а когда была совсем маленькая- меня бесили наши магазины с их засилием бело-розовой одеждой на девочек ....
СсылкаПожаловаться
Я когда на новорожденного выбирала, обплевалась, все либо розовое, либо нежно-голубое, ну, в крайнем случае, бежевое или кипельно-белое. Вот где оранжевое, ярко-зеленое, фиолетовое, увета морской волны... столько цветов прекрасных, так нет, надо всех вырядить в бледно-голубое.
FofinhaВ ответ на Meteora
Meteora
Я когда на новорожденного выбирала, обплевалась, все либо розовое, либо нежно-голубое, ну, в крайнем случае, бежевое или кипельно-белое. Вот где оранжевое, ярко-зеленое, фиолетовое, увета морской волны... столько цветов прекрасных, так нет, надо всех вырядить в бледно-голубое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... у нас всякие бодики на новорожденных все цветов радуги и расцветок и рисунков.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем