Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчонки, а может мы и правда, того, зависимые??

Утром прочитала тему, комментариев тогда не оставила. Но думаю об этом до сих пор... При этом много думаю... Я ведь каждые 30-40 минут обязательно теребонькаю свой тел. На работе - около двух часов из восьми тоже здесь - читаю-пишу-стебусь. А у Вас как? Может мне тоже уже лечиться надо, пока не поздно?
Вот длинная цитата из той темы:

Конец семейной жизни!!

Создаю тему с телефона и почты своей жены. У нас 3 (трое!) детей. Я работаю на двух высокооплачиваемых работах. Хороший дом, несколько раз в год отдыхаем за границей. В этом году впервые на две недели отправили старших детей учиться в Англию. В общем у нас все хорошо! Было! Пока 3 года назад я согласился со своей женой, что она должна сосредоточиться на семье и доме. В это же приблизительно время она почувствовала себя настоящей людей и стала общаться с такими же настоящими ледями на этом форуме. И ВСЕ пошло наперекосяк. Мой график: под'ем в 6.45, в 7.45 развожу детей по школам и еду работать. После работы - 3 раза в неделю cross fit и бассейн. Расписание жены: под'ем в 7.15, кормит меня и детей (последний год - уже через день, спит), что она делает до 13.00 я не знаю, далее занимается до вечера с детьми. Вечером после 21.00 - она стабильно здесь. Иногда забывает выйти из почты, я периодически читал (сейчас уже так достало, что не могу). То она чья-то жена, то разведёнка, то ей нравится АС. Для сведения - у нас не было даже ОС, хотя я очень просил! Ну что за бред!!! Иногда вечером даже нормального ужина нет! Зову в постель - "я сейчас, одну минуточку..." иду ее искать через 15 минут - сидит в телефоне, блин, звезда!! И так уже три года!!!! Женщины, что вы здесь делаете?? "Что будет, если ОВНО переспит с ОВНОМ?" и т. д. Вам самим не смешно?? Это же зависимость, вам лечиться уже нужно!! Я последние два года собираюсь уже развестись, но, слава небесам, у нас хоть в выходные дни отменный секс был! Столько копилось энергии за неделю, что два часа могли тр...ся. И после секса этот вопрос с разводом с моей стороны откладывался на потом! А сегодня утром просто не смог добудиться! Не поднял! Потыкался, потыкался, одел детей и пошёл гулять! Видно опять всю ночь с телефоном мне изменяла!
Я не собираюсь сейчас вступать в какую-либо полемику. Оправдываться, отвечать, омкорблять и оскорбляться! И даже больше скажу - я не уважаю вас за то, что вы забрали сердце моей жены и медленно убиваете мою семью. Но пусть она почитает на своём телефоне, все что у меня накипело за последние годы! Если так не понимает! Ещё совсем чуть-чуть, и тебе придётся искать мачо на этом или других форумах! А я себе точно найду - моложе, красивее! Но главное - мою! А не форумную ледь!
P. S. На мои деньги тогда сильно не рассчитывай, мне все придётся создавать заново с новой молодой женой!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
... ибо
На работе вам делать нечего, видимо, вы наверное и не подозреваете для чего люди на работу ходют
Комментарий удален.Почему?
... ибоВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Так, на работе только НЕ начальники работают.
Начальники руководят, они ждут только светлых мыслей в свою голову.
И думаю я что работу вы плохо свою делаете, но я ладно, фиг с ним, начальник ваш тоже так думает, имейте это в виду.
Мюмз5
молодых вообще не понимаю, жизнь пролетает, как комета, а они в тырнете прозябают...вот что они тут забыли? ни денег, ни образования, ни друзей, ни любви здесь нет... вот вы что приобрели на форуме? ни-че-го...а дома дел невпроворот, мужики налево ходят, дети растут, как поганки бесхозные...вот нам, пенсам, можно и посидеть, благо наши талии и попы уже никого не волнуют... и потрендеть за жизнь..
Mirage Morgana
Это что было???
Ирэн
Дааа прям....все счас в телепонах...мужики из молодых-красивых телок танки выберут)))
Сэм ФишерВ ответ на Ирэн
Ирэн
Дааа прям....все счас в телепонах...мужики из молодых-красивых телок танки выберут)))
СсылкаПожаловаться
Танки по всей видимости мозг подругому сжирают - деле/икатней))))
АнонимВ ответ на Ирэн
Ирэн
СсылкаПожаловаться
Кстати да! У моего две игры - танчики и clash of clans! По сторонам на баб не смотрит!
Сэм Фишер
Так пусть автор прямо скажет своей жене чтоб прекратила на форуме сидеть, а то тут он герой написать а в лоб сказать не может чета;)
Гермиона Грейнджер
Зависима. Признаю, надо что-то менять. Каждый день собираюсь.
Гермиона Грейнджер
Зависима. Признаю, надо что-то менять. Каждый день собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Я теперь тоже буду думать! Еще недельку здесь, и за ум возьмусь!!
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Я теперь тоже буду думать! Еще недельку здесь, и за ум возьмусь!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все так думали ,форум это зависимость,похлеще всех остальных.Редко кому удавалось вырваться.
Ириска
Да молодая жена прям согласилась на 3 детей пойти.О детях то подумал? А женка все бросит и будет зависать на телефоне. Так что не нужны вы со своим приплодом молодым то.И почему интересно жена не может заняться,тем что ей нравится.Вот от вашего домостроя и убегает наверное.
Ежик
даже не прочитала
Emilia
Что-то дядя тупенький, адекватно выражать свои мысли неспособен.Что очень сильно вселяет недоверие к заявленной успешности: )Что ж такой бедный, что персонал нанять нет финансовой возможности.
Эйве
каждые 30-40 минут обязательно теребонькаю свой тел----- я его вообще раз в сутки открываю, что бы выключить будильник. муж так у меня говорит - все у кого телефоны дороже тысячи р - я на работу НЕ принимаю. и он прав.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем