Утром прочитала тему, комментариев тогда не оставила. Но думаю об этом до сих пор... При этом много думаю... Я ведь каждые 30-40 минут обязательно теребонькаю свой тел. На работе - около двух часов из восьми тоже здесь - читаю-пишу-стебусь. А у Вас как? Может мне тоже уже лечиться надо, пока не поздно?
Вот длинная цитата из той темы:
Конец семейной жизни!!
Создаю тему с телефона и почты своей жены. У нас 3 (трое!) детей. Я работаю на двух высокооплачиваемых работах. Хороший дом, несколько раз в год отдыхаем за границей. В этом году впервые на две недели отправили старших детей учиться в Англию. В общем у нас все хорошо! Было! Пока 3 года назад я согласился со своей женой, что она должна сосредоточиться на семье и доме. В это же приблизительно время она почувствовала себя настоящей людей и стала общаться с такими же настоящими ледями на этом форуме. И ВСЕ пошло наперекосяк. Мой график: под'ем в 6.45, в 7.45 развожу детей по школам и еду работать. После работы - 3 раза в неделю cross fit и бассейн. Расписание жены: под'ем в 7.15, кормит меня и детей (последний год - уже через день, спит), что она делает до 13.00 я не знаю, далее занимается до вечера с детьми. Вечером после 21.00 - она стабильно здесь. Иногда забывает выйти из почты, я периодически читал (сейчас уже так достало, что не могу). То она чья-то жена, то разведёнка, то ей нравится АС. Для сведения - у нас не было даже ОС, хотя я очень просил! Ну что за бред!!! Иногда вечером даже нормального ужина нет! Зову в постель - "я сейчас, одну минуточку..." иду ее искать через 15 минут - сидит в телефоне, блин, звезда!! И так уже три года!!!! Женщины, что вы здесь делаете?? "Что будет, если ОВНО переспит с ОВНОМ?" и т. д. Вам самим не смешно?? Это же зависимость, вам лечиться уже нужно!! Я последние два года собираюсь уже развестись, но, слава небесам, у нас хоть в выходные дни отменный секс был! Столько копилось энергии за неделю, что два часа могли тр...ся. И после секса этот вопрос с разводом с моей стороны откладывался на потом! А сегодня утром просто не смог добудиться! Не поднял! Потыкался, потыкался, одел детей и пошёл гулять! Видно опять всю ночь с телефоном мне изменяла!
Я не собираюсь сейчас вступать в какую-либо полемику. Оправдываться, отвечать, омкорблять и оскорбляться! И даже больше скажу - я не уважаю вас за то, что вы забрали сердце моей жены и медленно убиваете мою семью. Но пусть она почитает на своём телефоне, все что у меня накипело за последние годы! Если так не понимает! Ещё совсем чуть-чуть, и тебе придётся искать мачо на этом или других форумах! А я себе точно найду - моложе, красивее! Но главное - мою! А не форумную ледь!
P. S. На мои деньги тогда сильно не рассчитывай, мне все придётся создавать заново с новой молодой женой!
Начальники руководят, они ждут только светлых мыслей в свою голову.
И думаю я что работу вы плохо свою делаете, но я ладно, фиг с ним, начальник ваш тоже так думает, имейте это в виду.