Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто не верю я таким рассказам, что вот нелюбила, но встречалась аж 2 года, а потом резко ушла. А чего встречалась то, спрашивается?
Просто не верю я таким рассказам, что вот нелюбила, но встречалась аж 2 года, а потом резко ушла. А чего встречалась то, спрашивается?
Всё это только самовнушение!
А по моему скромному мнению, этот самый венец безбрачия в голове. С мировосприятием что-то делать надо.
А по моему скромному мнению, этот самый венец безбрачия в голове. С мировосприятием что-то делать надо.
Значит, не очень-то и нужно...Ради своего счастья неплохо бы и поделать что-нибудь.
А вообще мало информации чтобы вам что-то конкретное сказать.