Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
денег дает 4500 дважды в мес.Но эт ни о чем,учесть развлекухи детские, за садик вот повысили.
денег дает 4500 дважды в мес.Но эт ни о чем,учесть развлекухи детские, за садик вот повысили.
огранчить в род.правах хочу потом мужа.
огранчить в род.правах хочу потом мужа.
но на всякие случ.фоткаю сумму купюр ,что он дает мне наличкой
но на всякие случ.фоткаю сумму купюр ,что он дает мне наличкой
ребенок прописан в квартире своего отца, там же ходит в школу, я с БМ в разводе, но пока приходится проживать всем вместе, как раз по причине того, что некуда переехать, но обеспечение ребенка только на мне, папаша иногда в школу на обед дает, но суд мне отказал и посоветовали менять обстоятельства-выписываться, определять через районный суд место жительства с ребенком, так что прописка сыграла огромную роль в пользу бессовестного папаши..((
ребенок прописан в квартире своего отца, там же ходит в школу, я с БМ в разводе, но пока приходится проживать всем вместе, как раз по причине того, что некуда переехать, но обеспечение ребенка только на мне, папаша иногда в школу на обед дает, но суд мне отказал и посоветовали менять обстоятельства-выписываться, определять через районный суд место жительства с ребенком, так что прописка сыграла огромную роль в пользу бессовестного папаши..((
такой же результат...
как быть мне теперь?