Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каждую пятницу - юридическая помощь

В продолжение темы про то, что нам, нужно помогать. Я сообщаю, что в пятницу у меня дежурный день. На все юридические вопросы постараюсь ответить. Я буду с утра создавать тему и отвечать на вопросы. Вопросы по юридическим воппросам.

Каждую пятницу я дежурю и готова ответить на юридические вопросы. Я создаю с утра тему - вы задаёте вопрос.

elika elika
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Kross De Lena
Как засудить анонима за сплетни?
elika elikaВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Как засудить анонима за сплетни?
СсылкаПожаловаться
Невозможно, если нет физического лица.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да? И в чем же это проявляется?
Nobody's wife
могут ль судом не отдать дите маме, если папашка не участвует НИКАК в жизни реб-а(кровного,а не от перврого брака приведенного женой), если у него жил..условия лучше(двушка +трешка,где у него доля. И однуха,где он собственник,кот от их умершего родича ему досталась)?
elika elikaВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
могут ль судом не отдать дите маме, если папашка не участвует НИКАК в жизни реб-а(кровного,а не от перврого брака приведенного женой), если у него жил..условия лучше(двушка +трешка,где у него доля. И однуха,где он собственник,кот от их умершего родича ему досталась)?
СсылкаПожаловаться
Вопрос поставлен не правильно. Если отец не участвует в жизни ребенка, не платит алименты, которые ему суд назначил, то его можно лишить родительских прав. Жилищные условия в определении места жительства ребенка важны , но не категоричны.
Nobody's wifeВ ответ на elika elika
elika elika
Вопрос поставлен не правильно. Если отец не участвует в жизни ребенка, не платит алименты, которые ему суд назначил, то его можно лишить родительских прав. Жилищные условия в определении места жительства ребенка важны , но не категоричны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
папаша с нами пока живет.Точней,в его однухе,но мечтаю развестись,съехать!в отчей двухе у меня систер еще и там нам не ждут с дитем...
Nobody's wife
папаша с нами пока живет.Точней,в его однухе,но мечтаю развестись,съехать!в отчей двухе у меня систер еще и там нам не ждут с дитем...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит делаешь так. Если ты намерена развестись, то и в браке имеешь право назначить алименты, если муж не участвует в содержании ребёнка. Если муж не олигарх- редко бывает, что ребенка определяют с отцом.
elika elika
Значит делаешь так. Если ты намерена развестись, то и в браке имеешь право назначить алименты, если муж не участвует в содержании ребёнка. Если муж не олигарх- редко бывает, что ребенка определяют с отцом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть, может его куча жилья "перевесить " на суде,что он не участвует.
денег дает 4500 дважды в мес.Но эт ни о чем,учесть развлекухи детские, за садик вот повысили.
Nobody's wife
то есть, может его куча жилья "перевесить " на суде,что он не участвует.
денег дает 4500 дважды в мес.Но эт ни о чем,учесть развлекухи детские, за садик вот повысили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давай так. Ты определяешь - официально алименты. Если он их не платит ( а точнее даёт тебе и без расписки), то это нарушение и ты имеешь право его лишить прав на ребенка. Неуплата алиментов - лишение прав. Почему вы не оформляете это в суде?
elika elika
Давай так. Ты определяешь - официально алименты. Если он их не платит ( а точнее даёт тебе и без расписки), то это нарушение и ты имеешь право его лишить прав на ребенка. Неуплата алиментов - лишение прав. Почему вы не оформляете это в суде?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне съезжать особо некуда(не под мостом жила,как любят трепать тут), мы у отца тарарам наводим ,когда в гостях.Дите шумное. ему год до заверш.сада остался-затем все ж буду валить оттуда, и разводиться и в школу там пойдет
elika elika
СсылкаПожаловаться
История переписки2
суда не было еще,но обяз-но будет погодя немного!
огранчить в род.правах хочу потом мужа.
Nobody's wife
суда не было еще,но обяз-но будет погодя немного!
огранчить в род.правах хочу потом мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё должно быть официально. А что ты там себе думаешь- к делу не пришьёшь.
elika elika
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поняла.спасибо.
но на всякие случ.фоткаю сумму купюр ,что он дает мне наличкой
Nobody's wife
поняла.спасибо.
но на всякие случ.фоткаю сумму купюр ,что он дает мне наличкой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не поможет. Бери расписки. Фотки купюр - я могу у всех понабрать.
АрлекиноВ ответ на elika elika
elika elika
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ситуация аналогичная, только суд уже состоялся и есть отказ в алиментах, подавала в фиксированной сумме.
ребенок прописан в квартире своего отца, там же ходит в школу, я с БМ в разводе, но пока приходится проживать всем вместе, как раз по причине того, что некуда переехать, но обеспечение ребенка только на мне, папаша иногда в школу на обед дает, но суд мне отказал и посоветовали менять обстоятельства-выписываться, определять через районный суд место жительства с ребенком, так что прописка сыграла огромную роль в пользу бессовестного папаши..((
elika elikaВ ответ на Арлекино
Арлекино
ситуация аналогичная, только суд уже состоялся и есть отказ в алиментах, подавала в фиксированной сумме.
ребенок прописан в квартире своего отца, там же ходит в школу, я с БМ в разводе, но пока приходится проживать всем вместе, как раз по причине того, что некуда переехать, но обеспечение ребенка только на мне, папаша иногда в школу на обед дает, но суд мне отказал и посоветовали менять обстоятельства-выписываться, определять через районный суд место жительства с ребенком, так что прописка сыграла огромную роль в пользу бессовестного папаши..((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что значит отказ в алиментах?
elika elika
Что значит отказ в алиментах?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
решение суда, по которому в назначении алиментов мне отказано.я подавала в твердой денежной сумме именно то той причине, что БМ то работает, то не работает, имеет кредит на машину, по две-три недели уходит в запой, но мои доводы суд счел необоснованными почему-то, а БМ поверил, что ребенок проживает с ним и находится на его обеспечении.
elika elikaВ ответ на Арлекино
Арлекино
решение суда, по которому в назначении алиментов мне отказано.я подавала в твердой денежной сумме именно то той причине, что БМ то работает, то не работает, имеет кредит на машину, по две-три недели уходит в запой, но мои доводы суд счел необоснованными почему-то, а БМ поверил, что ребенок проживает с ним и находится на его обеспечении.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Очень странно.
elika elika
Очень странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да, и мне так показалось, я подавала на апелляцию..
такой же результат...
как быть мне теперь?
Перелетная птица
подкинь идей как не отдать чердачное помещение, которое тсж отбирает. купила- как единый объект с квартирой (к квартире предыдущий собственник присоединил чердак)
Перелетная птица
подкинь идей как не отдать чердачное помещение, которое тсж отбирает. купила- как единый объект с квартирой (к квартире предыдущий собственник присоединил чердак)
СсылкаПожаловаться
Это было оформлено через БТИ и есть право собственности?
Перелетная птицаВ ответ на elika elika
elika elika
Это было оформлено через БТИ и есть право собственности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а то. все зарегистрировано. но после продажи возник вопрос, что типа предыдущий собственник присоединил незаконно, не было собрания собственников и прочая лабуда
Перелетная птица
а то. все зарегистрировано. но после продажи возник вопрос, что типа предыдущий собственник присоединил незаконно, не было собрания собственников и прочая лабуда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько прошло времени?
elika elikaВ ответ на elika elika
elika elika
Сколько прошло времени?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С того момента как прежний хозяин присоединил?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем